最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 厦门
技术、人事、领导分别面试,结果很快给出。
前台接待,填写基本信心,然后人事带进房间,技术过来面试,问了一些基础东西,然后来了个小领导之类的,问了平常遇到的问题怎么解决,最后人事在谈。很快就来电话,给我发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 厦门
java工程师面试。
面试官会拿着面试题直接来问你,比较注重能员工实战能力。接待人员很好。工作氛围挺好的,看到很多年轻人都在讨论问题。团队氛围不错发展空间大。能详细介绍醒目并把流程梳理清楚技术要点总结出来会比较好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍项目内容,具体实现过程。
锐特信息的面试经历介绍
刚进进到公司,第一轮面试是一套笔试,public/private/protected的区别,什么时候用protected,集合hashmap与hashtable的区别,写出springmvc的相关注解,以及作用,手写springmvc的流程图,编程题关于io流的,最后是mysql的数据库提; 第二轮是one to one技术的面试。
Q:提问关于项目的流程,说用的技术,你熟悉的一个模块。
厦门锐特信息技术有限公司

jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-04-21 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
2023-11-28 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-08-08 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。