最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:机械设计 - 柳州
面试官三个,一个是部门领导,一个是主管,一个是人力资源的领导。
先到等候室等待,然后通过顺序号依次进去面试交流。然后领导问话,问家里情况,学习能力,专业能力,交际沟通能力,应急处理能力,这些方面的问题,专业方面一定要说专业的知识点,可以看出你学的专业基础不错,能得到加分的噢。
Q:你家里情况怎样?
面试了职位:电气工程师 - 柳州
上午投递简历,接到电...
上午投递简历,接到电话叫下午去面试。面试官主要就是他们公司的设备部部长,还有人事部部长。先是笔试,主要考一些技术上的问题,半个钟完成。然后就是真正的面试,首先是自我介绍,完了设备部部长会问一些专业性的问题,本人没能完全答上。。。完了人事部部长问了连个问题,一是为什么应聘?一是职业规划?当时没准备,只是胡乱即兴的应付过去了,,,所以最终没能得到录用
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:招聘 - 柳州
社招人员接受面试的情况
至少分为两个阶段,电话问答,收集必要的信息,确保面试者的基本条件是符合用人部门要求的。然后就是面试,一般问专业问题比较多。
面试了职位:模具工程师 - 柳州
人力资源部和技术部面...
人力资源部和技术部面试.
Q:一些相关的技术问题。
柳州福臻车体实业有限公司

内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍本科期间做过的项目,做一个详细介绍就该项目,与面试官展开了许多讨论介绍之前自己的项目经历面试官询问有什么问题要问自己(自己开始理解成了自己有什么想说的,就畅谈了好多自己对腾讯企业文化的认知>_<)面试官询问自己对什么行业领域感兴趣询问实习时间多久结果将告知HR,等待通知
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-25 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
宙辉联盟胶水财务顾问
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
名人堂吸铁石活动销售
面试了职位:机电工程师 - 柳州
2023-09-24 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-06-26 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
2023-03-16 发布