最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:成本控制专员 - 长沙
成本控制专员的面试过程
刚进去的时候,会让填一些信息表,基本关于个人经历,工作经验、教育经历,个人优势,对职业的期望等等。日常表格,填好之后交给人事经理。人事经理会先跟你聊一些简历上的信息。比如说以往的工作经验,涉及到哪些工作内容,介绍了这个公司的大概情况,福利待遇等等。再和成本部经理聊了一会,会问一下专业上的问题,现场施工的问题要如何解决,类似状况如何处理等等。 感觉还行,没什么太难的问题。聊到最后,发现个人专业与公司需求不太一致,这个公司现在比较倾向于需要市政方面的成控人员。个人是长期处理园林地产方面的项目。所以结果是未录取。总体过程还可以的,面试的人只要专业方向与公司需求一致,有相关的工作经验,录取是蛮简单的。
面试了职位:实习生-实习生 - 长沙
还可以的不错。
项目经理面试,然后一个外籍设计师过来告诉你要你画什么内容,画完后给项目经理看,然后等通知就这么就好了。
面试了职位:景观设计师 - 长沙
面试总体感觉还好吧
首先是前台人事,给你一张表格填写完。   顺便给你到一杯茶水,办公环境不错。没过多久就直接被叫去面试了。
Q:你工作多久了。
湖南省一建园林建设有限公司

面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司需要专业相关,有类似经历和能力的人
hr 非常的亲切友好,先讲述职位的主要工作,了解你的意向,以及未来是否想长期发展,自己的职业规划是什么。
Q:被问到实习经历和工作内容不相符
面试了职位:招投标专员 - 长沙
面试:湖南怡人园林绿化有限公司面试过程及面试中问的问题。
投标主管和投标经理面试的我,问了我愿意来公司发展的原因、自身掌握的技能,对于招投标行业常常会出差是否可以适应等。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司题目不难,时间很久。
首先宣讲会,过后就是群面,第一部分自我介绍,第二部分你向他提问,第三部分他向你提问,然后回家等待半个月看有无offer。
Q:他向你提问是从你的简历或者个人介绍中抽取问题。
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:泛亚景观设计感觉没什么要求,基本上都能过。
面试地点在公司楼下咖啡厅,负责人负责拿着张白纸给你画大饼,会让你自己提薪资要求,再以迅雷不及掩耳盗铃之势答应让你入职,入职后通知你鉴于你的资质及能力你并不匹配这个工资,咔咔打五折,爱干不干,并且将一切责任推之于你。没见过这么厚颜无耻、奸猾狡诈的面孔。应届生、实习生、工作经验不足者最好统统绕开,前方巨坑,好意劝之。
面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 上海
面试:奥雅景观准备去奥雅设计公司实习
听说公司很有情怀,很想去,联系了HR,发了简历和作品集,说要面试,可能考快题,现在默默等着,希望能够进去。
面试了职位:景观设计时 - 长沙
面试:长沙市绿洲风景园林有限责任公司绿洲风景园林面试的经历
先自我介绍,然后递上简历,等待主考经理问问题。大概会问3年的计划,上一家为什么会离职等等。然后公司面试负责人特别是有经验的招聘者会向你简单介绍一下企业信息。这既包括公司的情况,如业务描述、行业地位等,也包括岗位描述,即你所应聘的工作的性质、团队情况和管理人员等。