最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:招聘专员 - 上海
面试流程
1、签到(随便的一张的废纸背后签了个名字、时间和面试职位) 2、填写应聘表格 3、笔试(因为面试招聘专员所以有张笔试题) 4、1对1面试(比较无聊,面试过程可以说都是网上说到过的)
Q:1、交通问题(为了缓解气氛) 2、工作经历 3、之前公司最成功的是什么等等
面试了职位:网页设计 - 上海
参加了一次面试 等...
参加了一次面试 等了20天才通知复试
Q:技能,工作,生活
面试了职位:运营策划 - 上海
职业规划 对本职业的认知
Q:职业规划 对本职业的认知
面试了职位:原画 - 上海
谈谈个人情况爱好什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:现阶段你着重追求的是技法表现还是设计
面试了职位:游戏中级程序员 - 上海
面试比较简单,技术部的leader、香港人,详细问了上个公司做的项目,以及以前接触过的一些内容。然后直接安排HR面试,HR2个,问一些经历,从小学开始,谈了一些看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:做的项目以及为什么离职
面试了职位:推广专员 - 上海
在他们办公的地方,和总监聊了一下之前的一些经历,还好吧。话说50字真难达到啊,我去年买了个表。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意出差
面试了职位:3d角色设计师 - 上海
遗憾自己能力不够未通过。
面试了职位:策划 - 上海
面试了职位:策划 - 上海
摩力游

LightInW
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-11-09 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
2023-11-06 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
2023-11-07 发布
文芙轩铅笔商务渠道