凌志服装有限公司
天津 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「凌志服装有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

凌志服装有限公司

天津 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 20-99人
简介

BESTSELLER是于1975年成立的家族企业,自成立以来,公司成长迅速,目前在全世界拥有12,000多名员工,分别从事品牌的研发及市场的推 广销售工作,在全球27个国家拥有1,600多直营店,业务还在不断增长。 最初,BESTSELLER集中全力开发流行女装,几年间,BESTSELLER在时尚女装市场发展势头强劲。1987年,BESTSELLER开始引 入童装产品线。随后不久,又于1989年推出男装品牌。迄今为止,BESTSELLER已经拥有JACK & JONES,MAMALICIOUS,NAME IT,OBJECT COLLECTORS ITEM,ONLY,OUTFITTERS NATION,PIECES,SELECTED,VERO MODA,VILA CLOTHES等品牌。 早在1975年公司创业之初,BESTSELLER就确立了自己服装质优价廉的特性,并且将这一特性保留直今。 BESTSELLER在欧洲,中东及中国设立VERO MODA, ONLY, JACK & JONES, SELECTED 和 EXIT直营店,产品在这些直营店售出。直营店由BESTSELLER直接管理或由合作的百货公司经营管理。由于大部分直营店并非由BESTSELLE R直接拥有,因此与百货公司之间的紧密合作至关重要。 除直营店外,BESTSELLER产品还通过7000家代理商店销往世界各地。直营店做为BESTSELLER的主营业务一直受到最大的关注。我们相信 ,满足顾客的需求,倾听顾客的心声并让顾客感到其购买的产品物超所值是零售业制胜的关键。

匿名用户 销售的面试
就是就是就是普通销售
熟人推荐去的 公司文化蛮好的 销售么 薪资看个人啦 主要公司各方面体系都很健全 所以 还是能学到东西的

面试难度: 很容易

两年前

感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高。

面试难度: 未评价

两年前
薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司

千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。

到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。

面试感受: 不好

匿名用户 web前端的面试
一进公司,给人的感觉环境不错,公司很大,员工很多
可能是因为面试的是微信小程序,所以技术上就没问那么多,主要看了一下之前做过的项目,然后就说可以了,让人事跟我谈的薪资待遇,该公司的薪资是税后的。

匿名用户 产品助理的面试
1面2面基本操作顺利通过,3面大区总监,脑子灵才行!

之前面试货品助理岗位,个人形象气质各方面还算对得起群众,谈吐也完全OK,1面2面都是一些基础问题,顺利通过。

3面大区总监,提出了一些比较耗费脑力的开放性问题,需要机智应对,也许不是你回答的不好,而是不和对方“口味”,或者说对于一家时装公司的货品助理而言,需要对当下的流行元素和话题具有十分敏锐的“嗅觉”。任何俗套的回答和反馈都会被打入“冷宫”。我就因一个问题没答好,凉了。

面试难度: 有难度

匿名用户 督导专员的面试
商场零售服装销售督导
督导的工作主要是管理培训导购。其中又以培训及传达公司信息为主。面试肯定会问你在哪些公司做过,做过什么品牌,管理过多少导购。曾经遇到什么样的棘手问题,及如何处理等等。如果你没有做过,面试时就老实说没有经验希望学习。如果硬想打肿脸充胖子说有做过的话,面试官一提问你答不上来,会露出破绽的。

匿名用户 销售专员的面试
第一份工作就是这里了。
学校毕业第一份工作。当时和朋友一起中介的介绍下去了这家公司面试。面试比较随和。对男女的面部要求特别高。
你感觉怎么样能和客人亲近。
面试官的问题:

你感觉怎么样能和客人亲近。

对客人展现甜美的笑声。

面试难度: 困难

两年前

刚毕业的可以以管培生进入。
部门主管直接面试,聊一些个人概况和对服装行业的理解。由于是本专业,很简单就录取了。刚入门需要先去门店驻店学习。

匿名用户 Java的面试
面试题很简单,面试官也很和善。
先问你为什么离职,然后问一下以前的经历和以前做的项目,近期的发展目标和熟悉的架,最后在问一些在生活上的问题。
你了解ssm吗?
面试官的问题:

你了解ssm吗?

了解。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 店长经理的面试
面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)

因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~

特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!

面试感受: 不好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来