最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:前台兼行政助理 - 上海
先是人事专员面试的我。
先是人事专员面试的我,让我介绍了下自己和自己的简历,基本情况问过以后,就人事主管来面试我了,问了我下基本情况和何时能上岗,还有薪资方面问题,就结束了。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:置业顾问 - 上海
HR很随意,没有太系统的面试程序
感觉就是看HR的心情,不规范的面试流程
面试过程中的体验和分享
我是在前程无忧上应聘这家公司的,刚来就是Hr面试,HR面试很简单,就问你喜不喜欢有没有相关经验的,主要是团队领导和上司面试,看你适不适合这份工作,总的来说面试难度不大。
上海卓昱房地产经纪有限公司

楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
凤栖坞会议牌媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,收到offer了。
挺好的
2023-03-20 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:地产中介 - 上海
2023-04-05 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
2023-10-25 发布
丹心舍饭券微博运营