最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:橡胶工程师 - 桂林
网上投递简历参加面试。
形式很简单,但是最好有熟人在,国企开口就问我有没有认识的人在这里上班。专业知识倒是很简单,问的很简单,基本都能对答如流,只是开场问我有没有熟人这个有点坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
桂林轮胎厂

面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:富士康就一轮面试。
宣讲、笔试、面试、签约一天一步到位,就一轮面试,真的很水,不会问太多专业问题,也就是随便聊聊天,了解你的基本情况,觉得你能在公司待得久就要你,另外要求过英语四级。
面试了职位:采购专员 - 桂林
面试:桂林市奇峰纸业建议不要去
问及加班制度,一直支支吾吾,只说加班费在工资里,这不废话吗?我问的是是否按劳动法!正规的公司平时加班1.5倍,周末2倍。最后得出结论:通过转换概念的方式违反***。且晋升制度不完善,加薪制度不完善,问东答西,典型的转移话题。人事态度极度不好,可能觉得我问的很刁钻。整体给人感觉:人事死气沉沉,完全没有新公司的朝气蓬勃,没有大公司的实力,却有着大公司的优越感和小公司的脾气,情绪都控制不好?
面试了职位:外贸专员 - 桂林
面试:桂林鸿程矿山机械设备有限责任公司外贸业务面试经历参详。
先是外贸部门负责人面试,就问问你之前工作情况经历,然后英语交流一下,问问对于销售的理解,负责人觉得合适了,就会叫老总来面试;老总人不错,也很有经验,上来就跟我说钱的事(我认为好的老板是跟你说钱,不好的老板跟你说前景;给到钱够了,你还怕我工作不卖力不忠诚?你这里工资高点我不在你这里做去哪做?可惜很多老板想不到这个层次)。  跟老总沟通也就是问问我家庭情况,个人以后有什么打算之类的,表现沉稳尊重就可以了。
Q:没有特别深刻的问题。
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试:航宇救生装备有限公司
直接面对面的交谈
Q:工作经验
面试了职位:模具工程师 - 桂林
面试:巴斯波(桂林)皮件有限公司当时面试的是设计工程师职位
当时面试的是设计工程师职位,技术主管要求当场测试技能,技能实测结束后人事过来谈待遇,然后要求本人回去后针对他们要开模的治具出个方案,本人也按要求把图纸发过去了,然后杳无音讯。 你说我技能不过关吧,我在大公司从普通设计师到设计主管,好歹也做了七八年,最纳闷的是,两个月后猎头再次找上门,还是推荐的这家,直接回绝。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务经理 - 桂林
面试:彰泰集团公司很好,领导很好.
面试难度不大.公司很好,领导很好.注重结果交换.老板是个有激情的BOSS,经常传播正能量.加班时间很长,需要适应.
面试了职位:运营专员 - 桂林
面试:彰泰集团除了专业最重要的问题就一个
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:桂林可立德精密仪器有限公司招聘人员就是老板本人
面试了职位:客服专员/助理 - 桂林
面试:桂林皮尔金顿安全玻璃面试岗位:日语客服专员
面试了职位:置业顾问 - 桂林
面试:彰泰集团彰泰集团不愧为桂林龙头房企。