最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:服务员 - 广州
其实很简单,主要要看...
其实很简单,主要要看你多想得到这个工作。试工中你要表现出热情,其他没有什么大要求...............
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你咋样
广州市三元麦当劳食品有限公司

niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广东乡立方商业运营管理有限公司面试:旅游策划师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
需要写题目,问一些诸如未来职业发展,谈论自身优势/劣势的问题比较需求策划落地性强、执行力高的人,有运营经验、接触市场的人可以尝试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
szewai
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州叹鸡供应链管理有限责任公司面试:销售助理。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
避雷,面试销售跟单之后隔了两天人事经理打电话通知面试通过等入职流程审批。期间经历了领导出差,领导旅游没回来的说辞,等了大半个月才说岗位调整人员没确定
2023-10-19 发布
华尔街蜡笔软件测试
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
很好的体验
2023-06-12 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
热带雨林烧烤架地铁安检
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:餐饮店长。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 第一轮视频面试,公司hr通过视频方式进行个人的一个初步了解,家庭成员、所学专业、个人性格、等等店铺经理面试,经理安排到店铺体验2小时工作流程,工作期间认真注重细节会加分。2小时内对各个岗位有一个初步的了解,看看自己是或否是需要这份of。商圈城市经理面试,对个人的一个深度了解,家庭背景、所学专业、职业素养、性格、对百盛的看法等等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-10-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-06-27 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-04-20 发布
稻城亚丁漆油笔网页产品经理