最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
【咨询热线/呼叫中心客服】面试分享
面试的是日语电话客服岗位。二面是部门主管的日本人,两位女性,全程日文。比较nice的人们。这个岗位对日语要求很高,特别是敬语方面,不知道如果入职的话里面的中国人同事会是怎么样的感觉
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
poh
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
面试难度不大面试的广州这边外包公司来的,做无限极客服。底薪3000+300房补,双休,朝九晚六,不会加班。忙的时候很忙,学习的东西挺多的,中专以上就行,总之是个熬下去的岗位,工资涨幅也不大,做半年工资到手就有四千五左右到手
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
为了能看到面经 才写
为了能看到面经 才写的,面试时间是几年前了。当时是中英文岗位 ,面试的时候一名主管和一名英文岗位的在职人员(入职后知道是主管的老婆。。。)一起面试的。没记错的话就先测试了英文水平然后问了几个职业相关的问题。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
周舟
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服,其实是给英
售后客服,其实是给英特尔这些大厂做外包的公司。底薪4500元+900元绩效,第一个月还不交社保和公积金,说第二个月补交。上班时间是早晨8点半到6点。考虑一下不想去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
问了简历上关于专业的
问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试流程:共经历了1
面试流程:共经历了1轮面试整体感受:很好面试难度:有难度面试来源:网络招聘 首先填写面试表格,我是接到电话当天就被叫去面试的。感觉有些突然也没怎么准备。填完表格后,本来是面试英文的it helpdesk,可是看到我写我会日文就突然叫来一个员工跟我用日文聊,我没有准备不过最后也挺顺利。唯独工资方面我感觉给的有点少,如果单单只是英文的还ok,既然招日英双语支持那自然应该给更高工资。考官问了写IT技术方面的问题 我答得不太理想,不过对方还是很nice的给予肯定。所以感觉比较舒服。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-05-18 发布
面试了职位:日语客服 - 上海
 去年疫情期间面试的
面试了职位:IT技术支持 - 上海
星期五面试,先是hr小姐姐面试,内容是工作经历和家庭。
面试了职位:售后咨询 - 上海
赛科斯英特尔项目的中文客服
sykes

面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
金星投影仪撰稿人
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:盈石INSITE面试:物业招商管理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
总共三面,hr面完之后,项目总面,接着项目总二面,都聊到工资了,相关情况都聊完了,然后hr说发offer,等了两天,说项目暂时不缺人了,真的挺无语,不缺人你招啥人,别耗着应聘者呀
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
2023-11-20 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-06-16 发布