最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试经验分享
一面 第一轮HR先打电话问具体情况,问了一些薪资的期待,然后约了部门主管后续的实地面试二面直接在公司,公司环境很好,大家都很客气,对英文要求较高,问了几个问题英文回答的不是非常的流利,估计没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试完后,感觉对方喜欢学历高的。
顺利通过首轮面试,二轮的时候对方自我介绍是博士毕业,问我是不是要去镀金。面试完后,感觉对方喜欢学历高的没有后续。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要就是看英文能不能过关。
典型的500强美资企业,英语一定要过关。从人事到部门直属上司再到美国的直属老大,全程都是英语面试。有时候经验并不是显得那么重要,重要是语言是否能相通。面试完后等待的时间会比较长,一般来说2个月是较早的,有时候会等待3.4个月都是常事。因为人事这边会做背景调查。公司企业文化不错,有让人激动的周一口号,还有生日爬梯。每年都会有family day或者outing
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你的excel,ppt怎么样。
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
英文自我介绍  工作介绍 工作内容和模式等工作中的难点如何确认最终产品形式等
2022-12-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
问题难度不大,英文口语要过关。
基本的问题,做一段自我介绍,认为自己为什么适合这份工作,优缺点,平时爱好啊之类的。然后英文口语要过关,能达到基本的沟通和交流。
Q:自我介绍。
面试了职位:商品计划分析师 - 上海
软硬条件相结合的面试。
面试了职位:采购/贸易 - 上海
之前面试的 在深圳 ...
面试了职位:数据分析员 - 上海
分析师(online和supply chain)
面试了职位:催收员 - 上海
y一般般吧, 没有准
家得宝投资管理(上海)有限公司

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
2023-12-28 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
睡醒