最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数据 - 青岛
面试比较简单,考官也比较随和
询问了专业,问了问简历上做过的项目,问了一些个人经历以及简单算法问题,10多个面试官,技术面试通过了, 综合面试还未进行
Q:说一下你做的项目的具体内容
足球场复印机知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,没通过。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-09-16 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
人工智能面试一般,共1轮面试
总共5个面试官,面试官比较亲切,并没有刁难。笔试有两个简单算法题然后会对项目中一些细节提问,一共持续大概一个小时
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人工智能 - 青岛
人工智能面试很好,共4轮面试
一面 老师们严肃认真,气氛团结友善。一共三位老师,两位是人力,一位是计算机方向的老师。没有英文面试,也没有询问算法题,更多是围绕我的项目展开讨论。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
Fily~*^_^*
【机械工程师】面经分享
经过一轮笔试之后组织面试,笔试主要是行测题、专业题目和部分英语能力的考察。二轮进行一对多面试,对方有专家、技术领导、hr等,主要问一些与个人学习成绩、家庭情况等问题,针对于专业方面,主要了解了你参与的项目,通过介绍自己的项目以及承担的工作来判断你的技术能力,整体感觉还好,只要体现出你的技术能力和逻辑能力,并且能够清晰表述和沟通,还是比较顺利的。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
机械工程师面试不好,共3轮面试
视频面试 被问到项目经历 回答说非自己从零设计 而是在别人之前项目上进行修改 于是未通过 问到的问题:个人工作经历,项目中的角色,对智能制造的看法
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电工 - 青岛
面试流程比较简单,主要以笔试加面试为主
懒蛋蛋
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:算法工程师。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-22 发布
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
南车青岛四方股份公司

面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:青岛中集冷藏箱制造有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
电话沟通了解了一些概况,问了问研究生课题的相关内容,全程HR说话态度都很温柔。
2022-10-14 发布
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司【机电工程师】面经分享
因为是疫情期间所以选择面试,分为两轮,第一轮是部门直接领导面试,主要是工作内容方面,看一下能不能胜任岗位,挺简单,问的是从上家公司离职的原因和自己的职业规划,难度中规中矩,第二轮面试是部门总监面试,没有太多的专业问题但是有很多的职业规划方面的问题,和第一轮问题几乎差不多,等于把第一轮问题重复一遍
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司别来,来了就后悔,一个月进出人多的时候差不多十几个人。
基本上来了就要,但是要从基层做起,等设计岗位有人离职了才有机会顶上去。而且会安排一些乱七八糟的活,搬东西,学得到的东西很少,没有培训,就是大量招新人,走量。工资和面试的时候谈的不一样。
面试:青岛大牧人机械有限公司青岛大牧人机械面试经验
投递简历一个周后给的面试通知,先填表格再有技术负责人面试,就是聊了聊个人经历,问了几个问题,没有涉及太专业的问题,然后就说还有个二面让回去等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:C# - 青岛
面试:美凯麟科技面试比较简单,感觉还可以
进去做了一篇C语言笔试题,然后面试官进来进行面试,主要是之前做过什么和哪些项目经验,然后问了一些技术问题。
竹石道人
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度是简单题型,收到offer了。
很水,感觉来了就要
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-04 发布
面试:海尔开利讲讲你的毕业课题和压力面试
天上贴纸药店店员
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛浩洲模具面试:会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,最终不通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:市场调研 - 青岛