最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:会计师 - 广州
广州宝裕用品公司财务会计面试经历
我是15年骑驴找马去面试的,说实话,面试会计师,有考卷,是初级的考卷,我没完成得怎么样,本来以为这样就过了,谁知道让我接着面试。先是财务主管,然后是财务总监。财务主管当时是拿着我的卷子说我的笔试成绩不是很好,但勉强合格。财务主管这一关主要是考验专业技能问题,因为将来直接受他管辖,说得最多。然后是财务总监,总监较虚,问了我理想,目标啊,计划啊,就是扯。面试在上午完成。然后,我觉得面试过程没难度。工资并没有达到我的期望,每逢节假日还要值班,比如国庆值班3天,按普通工资计划,并没有按3倍。感觉非常苛刻。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:美术设计师 - 广州
面试过程很容易,工资很低,感觉坑。
公司环境不错,不过面试时,一直都是经理在说话,然后你只能一直点头听他说完。他首先从你的学历、工作经验等等去说他给你多少工资的缘由,不过后面你工作一年里有两次工作考核,可以提工资,不过业绩下降你就要被降职——降工资吗?其实你想留,可以直接问人事部了解清楚,也许你会。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
招聘的是电子商务经理,面试真的奇葩搞笑
招聘的是电子商务经理,我求职的也是电子商务经理,之前担任过多个品牌的负责人了。去了后,面试官素质一般,真是打着招聘电商经理的旗号来招店铺运营的,他们公司电商也很一般,就一个天猫店铺,还是凉凉的状态,还看不起人家几千万;而且确实像之前有的朋友说的那样,公司所谓的人性化管理是流于表面的,这种公司不去也罢。
面试了职位:电商运营 - 广州
上去问你之前的店铺做到什么体量,然后就让你回家等消息
上去问你之前的店铺做到什么体量,然后就让你回家等消息,想去的至少做个年销售额1000万以上的店铺再去,虽然他们的店铺也就一个凉凉店铺。
面试了职位:检测技术员 - 广州
很简单,就是随便问一下你的基本情况。
就是所谓的品控经理问一下你的情况,专业知识(其实他一点都不懂,还装)。
面试了职位:童装设计师 - 广州
面试官是总监助理,面试氛围很轻松。
主动来打电话叫我去面试的,风格不是很一致,最后没去。面试过程一般般,等的人很多,估计很缺人,总监助理来面试的,是个女生,问的问题也不是很刻薄,都是正常问的问题。不难的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有什么比较长久能够坚持下来的爱好。
面试了职位:会计 - 广州
毕业季,一大帮人,面试相当正式
面试了职位:绩效考核 - 广州
真诚的面试,入职后发现人力资源的人都是非常优秀的人。
面试了职位:插画师 - 广州
一大早提早了去等面试
广州菲勋贸易有限公司

佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
西湖铁皮柜高端设计