最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:精装修主管 - 成都
经验型,污水处理类工程
面试:自我介绍,然后会问工程经验,需要项目经验比较丰富,主要干污水处理的项目,包括水电建筑平面,项目经历需要的描述的比较全面,如工程的时间、总金额等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电气设计师 - 成都
经验型,污水处理类工程。
面试:自我介绍,然后会问工程经验,需要项目经验比较丰富,主要干污水处理的项目 ,包括  水电建筑平面,项目经历需要的描述的比较全面 如工程的时间 总金额 等等。
四川华西建筑装饰工程有限公司

面试了职位:总经理助理 - 成都
面试:美景舒适家应聘设计部经理的经历
先填资料,然后和人事经理面谈,首先是自我介绍,然后问一下工作经历的问题,然后问了薪资待遇,最后被告诉回去等二面。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:U家工场面试分了两轮面试
面试分了两轮面试,第一次是HR面试,第二次是主管面试,HR面试聊的是公司基本情况,待遇,主管面试主要聊业务方面的问题。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川岚庭家居有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
1,面试准备。到了以后,前台会给你一张面试登记表,基本要把简历上的内容重新写一遍。同时涉及许多不应该问的隐私问题,家人联系方式,婚育情况等等。2,面试体验。面试官迟到30分钟。没有人知道面试官在哪,什么时候到,就让你干坐着等,体验非常差。面试空间是一楼大厅,很多人同时面试或者等面试,菜市场一样嘈杂。3,面试过程。面试官到了以后,急急忙忙问两个问题就走了,总计5-8分钟。而且针对的是简历上写明的内容,表示不满意(面试官没看过简历就把人选喊来?离谱)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都中环康源科技有限公司之前去面过人事行政岗位
之前去面过人事行政岗位,进去先填了面试登记表,然后是人事面试,该岗位主要以招聘工作为主,大概要招好几十个人,看了简历后说了一堆我不好的地方。 然后说转正后薪资3千,会有每天打招聘电话量的要求,愿意做招聘的人可以去了解下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司不好的面试体验
面试官比较草率,敷衍了事。到了现场告知简历与现招聘信息不符,不晓得公司HR到底怎么搞的,总之就是勉强面试完,随便提了几个问题。呵呵哒?
木星中性笔融资
面试了职位:物业管理员 - 成都
面试:四川盛珂装饰工程有限公司成都分公司面试:物业管理员。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
非常不错
面试:美景舒适家现场写东西考察岗位候选人能力
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司周二去面试的
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都大术筑品室内装饰设计有限公司流程严谨\适合有奔头的年轻人