最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试区域营销经理岗位,就是区域市场和经销商管理。
四轮面试吧,第一轮是笔试,需要客观题和主观题,有时间限制。第二轮是人事沟通,简单聊一下工作经历和基本情况。第三轮是人事科长面试,会问工作上的一些问题,详细介绍岗位情况。第四轮是大区总监面试,是一个综合性的沟通,模拟工作场景问答。整个流程很长,面试难度算不上很难。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车设计 - 重庆
四级没过,只有选择这种企业了
四级没过,只有选择这种企业了,这家公司一般,面试很简单。初试是做题,比较简单,复试是自我简介和回答三个问题,是个人都能回答出来。工资待遇不高,前三个月三班倒的工厂实习。熬过去就会好一点。
面试了职位:汽车设计 - 重庆
一轮面试,结构化面试。
一轮面试,结构化面试,问题比较简单,本科投的技术类,面试3面3,人事,技术,销售。3月后再定岗定薪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 重庆
稳步发展的公司,如果不要求离家近可以来
总共分为三轮,先是人力专员电话沟通,了解一下之前的经历,谈一下对营销工作的见解,其实还算比较简单,如果面试通过就会进入。 第二轮公司面谈,这是和他们一个人事的同事谈,交流的比较愉快,也没有什么特别难的问题,如果觉得可以,会让你回去等通知。 如果进入第三轮,就是综合部的老大来谈,一般是没什么问题的,然后就可以通过面试了,中层职位还需要副总或者总经理面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:之前工作是做什么,简单介绍一下。
面试了职位:制动系统工程师 - 重庆
面试为电话面试。
面试为电话面试,对方为技术负责人,对专业性要求非常强,面试时间约为3小时,主要谈技术问题,所以基本知识要牢固,不然没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自动化工程师 - 重庆
【自动化工程师】面经分享
过程比较简单,电话面试主要是HR询问过往经历,视频面试主要是需求部门领导询问一些专业技术问题,沟通顺畅。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服经理 - 重庆
面试难度不大,面试过程比较轻松。
面试了职位:汽车设计与研发 - 重庆
汽车研发与设计的面试
angel8888
面试了职位:销售助理 - 重庆
销售助理面试一般,共1轮面试
2023-05-29 发布
面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试:冲压工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-17 发布
重庆长安跨越车辆有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
面的数字化制造,但是没找到相应的职位就选了这个.当时是校招,简历先初筛,然后我经历了1,2面,面得都很简单,问问项目,然后自己课外学过什么,有没有出去实习过,当没当过班干部啥的,反正没问技术,后面要去培训的,然后后面就寄了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-14 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
Ashvoice
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车面试:客户经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,目前还没出结果。
线上测评过后是通知线下一面,一对一综合面,不涉及专业问题,3-5分钟结束。首先简单自我介绍,之后问的问题比较随意,比如,你认为自己的课题对未来的工作有什么帮助?对长安汽车有什么了解?有没有什么想问的问题?一面综合面总的来说比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-07 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
2023-10-24 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
2023-11-19 发布
月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-22 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
2023-09-21 发布