最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:美术指导 - 天津
三次面试
三次面试,很简单,进入了面试,只要实力过硬就没有问题,好好干呗。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流专员 - 天津
面试过程
先在招聘会初次面试,后到公司面试,面试时先递交简历并填一张表格,然后进行一对一面试,提了一些与工作相关的问题,以及其他一些面试里经常能遇到的问题,有一个问题到现在还没明白什么意思,就是你有女朋友了吗,不知道问这个问题的用意是什么。
Q:1.工作相关的一些问题。2.其他生活等一些相关的问题。3.你有女朋友了吗等一些可能想套出自己想知道的另一方面的东西。
面试了职位:会计师 - 天津
一共两轮。
一共两轮,初面是与财务经理面试,自我介绍,优缺点,问一些学校的问题,最不会的科目,以后有一个笔试,笔试挺难的,之后人力跟你谈一些工资薪金的问题还有以后的发展,复试是总会跟你面试,谈谈自己的优缺点还有会计方面的专业能力。
龙陵庄马克笔编剧
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:行政经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,结果没机会。
面试是办公室副主任,笔试题给的是纯粹的业务题,关于物流产业的分析和落地,真的是尽力了
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
倒是挺正式的 聊的也挺好的
倒是挺正式的 聊的也挺好的 面试官觉得我适合业务员 后来发现我的性格确实挺适合的 不过面试官太窄了 我的学校名字偏一点 还问我是不是专科
面试了职位:系统工程师 - 天津
非常好的公司,愉快的面试经历。
首先人力面试,写一份笔试题,比较基础;之后信息部经理面试,感觉人挺好的,聊了一下专业技能,业余爱好,最后主管领导面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
凤栖坞充电器学徒工
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源 - 天津
共三次面试
面试了职位:财务经理 - 天津
海外报表合并职位面试。
面试了职位:会计 - 天津
公司看上去蛮大的,女孩子很多。
中储发展股份有限公司

啊是滴哦
面试:中铁六院【土木/土建/结构工程师】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
2轮面试:电话面试、HR面试
赤阳道靠垫柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
很简单,学校对了,成绩对了很简单
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
2023-10-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津港集团IT技术支持面试一般,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,
2轮面试:HR面试、视频面试
面试:交科院科技集团有限公司面试难度不大,对技术深度要求不是很高,看的是广度
先答笔试题,题涉及到前端和后端但是都不难,然后自我介绍,讲讲之前自己项目中用到的技术,要求前后端都会,能自己独立做项目就可以。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中交天航滨海环保浚航工程有限公司中交天航滨海环保浚航工程有限公司,面试很简单
在河海大学,首先中交天航局人事部门进行宣讲,宣讲结束之后各分公司进行单独面试。宣讲会时对假期和薪酬的承诺和入职之后实际的薪酬和休假有较大出入,建议慎重选择。
Q:你家是天津么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
面试的是减震公司的技术研发部,技术部总监面的,问的问题是土木结构力学一些基础问题,还有软件的使用情况
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-10-10 发布
木子从正
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
2023-03-16 发布
学者城触摸屏商务专员