中博国际商贸城
滨州 · 中介服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中博国际商贸城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中博国际商贸城

滨州 · 中介服务 · 100-499人
公司官网
zhongbo.8ycn.com.cn
简介

滨州市中博房地产有限公司成立于2005年1月,注册资金5100万元,公司类型为有限责任公司,公司经营范围涵盖房地产开发、租售市场开办等。公司管理制度严谨完善,业务体系运作规范化,运营流程现代化,拥有一批房地产开发、销售管理及商业运营等各方面的人才,其中,具有中高级职称的专业技术人员85人,占职工总数的15%。2009年先后成立潍坊分公司、济宁分公司、临沂分公司、日照分公司、泰安分公司、莱芜分公司、枣庄分公司、东营分公司、聊城分公司及山西、河北销售中心。滨州市中博房地产有限公司投资项目滨州中博国际商贸城,是当地政府的重点建设项目。项目一期总规划面积86万平方米,总投资25亿元人民币,一期可解决就业人口6万人。先后荣获“中国商业文化典型楼盘”中国最具投资潜力楼盘”等荣誉称号,315名优企业,2009中国·黄河三角洲房产博览会“最佳商业地产奖”,全国诚信示范单位等荣誉称号。滨州市中博房地产有限公司是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。在探索中国现代企业发展道路上,滨州中博扮演着重要的角色。

...查看全文

中博国际商贸城的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 人事专员的面试
面试流程只是走个过程
我有幸参加中博国际商贸城组织的面试。前一天晚上通过招聘会找到这家公司。公司的规模挺大,管理也很严谨,当时递交了简历。下午4点交的简历,晚上6点就收到面试通知了。人力资源部相当于效率,那会公司也是非常缺人的。第二天一早来的滨州。整个面试很简单,因为我当时应聘的职位要求是相当低的,所有面试的流程基本上就是走过程。先是在在人力资源部填了份非常详细的表,然后由人力资源部经理面试,接着是行政总监,总经理,聊的问题基本上是一般面试很常见的问题,很快就结束了。接着就是通知面试通过,办理了入职手续。
学什么专业的?为什么选择这家公司?
...查看全文
面试官的问题:

学什么专业的?为什么选择这家公司?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来