最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:桶装水业务 - 德阳
对以前的工作经历没有过多要求,主要是渠道
因为是做渠道,所以对行业了解可以慢慢在工作中了解,主要是对忠诚度以及对个人素质的考察,看是否应对自如,不紧张就行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:促销员 - 德阳
很不正式的面试,主要看你是否胜任这个工作
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:干过类似工作没
面试了职位:会计 - 德阳
主要是通过对话稍微了
主要是通过对话稍微了解你这个人,会问问你的兴趣爱好,大学做过最自豪的事情,会有一些基本的问题,为什么选择这个单位之类的
面试了职位:助理 - 德阳
环节很多时间很长,但是没有什么特别难的,比较温和
公司介绍2小时,群面题还挺难,最后每人单独面了五到十分钟,但是真的特别费时间,效率超低
面试了职位:店长 - 德阳
群面后游人力资源面试官和营销部门总监一起面试, 简单提问后对于职业规划问得较详细, 人力资源面试官对于个人基本信息问得较详细, 营销部门总监对于红酒销售相关知识涉及较多
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么想做红酒销售店长?
四川蓝剑饮品集团有限公司

面试了职位:UI设计师 - 德阳
面试:爱达乐没见过这样奇葩的面试
这家公司办公点在腾讯大厦B座,提前半小时去了公司,只有个门牌号,公司logo都没有,去了一个20岁多一点的女生让去会议室坐着等一下,我对面还有个面试人事资源经理的女生,我们对立坐着等了小20分钟,20分钟一个人都没有来问情况,也没人倒水啥的……就干坐着,20分钟左右对面那个女生被可能是人事的女生叫走了,然后我就一个人坐着等,喊4点半面试,来了等到5点过了,才来了个人,来就问我带了作品没有,我说带了,然后就把u盘给他看作品,我以为我们会到个办公室看吧,结果就在一个员工工位上看,就翻了一下pdf简历,才看怕是十分之一就问你期望薪资多少,我说了,然后问实在点,我?实在点是什么意思?他:就是最低接受好多,我说了,然后他说那不好意思让你白跑一趟了?我们什么都没有聊呢吧,你就给我说这,别个的时间不是时间吗?啥都没聊就喊我走
面试了职位:微信营销 - 德阳
面试:四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司问题简单,但很看户口。
2轮面试。都是多对1.面试官素质很不好,跷二郎腿,自由出入面试间。还有直接摊在沙发上的。
Q:电商最难的一点
面试了职位:Java - 德阳
面试:剑南春剑南春的面试过程还不错
面试官比较好接触,然后面试过程很顺利,主要这段时间他们可能比较缺人,所以入职相对比较快。做了题,感觉答的还可以。
Q:数据库相关的的比较多。
名人堂蜡笔美体师
面试了职位:营销主管 - 德阳
面试:剑南春面试:营销主管。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知通过了。
说实话,面试通过以后,公司里面就是内斗,没几个做事的,同事领导各种坑,摆架子
2023-04-01 发布
面试了职位:营业员 - 台北
面试:Coco奶茶严重怀疑接电话的面试官人品
电话接通我说,你好我是在网上看见你们coco招聘广告的,请问贵公司还在招聘吗?答:在(然后不说话了)请问贵公司对应聘者有哪些要求及贵公司待遇福利!答:18至28岁,工资按时间算,(然后不说话了)请问工作具体地址是在什么地方因为我对德阳不是很熟悉…话还没说完那边答:你不了解我更不了解,你问哪么多做啥子?
Q:你不了解我更不了解,~你问那么多做啥子?
面试了职位:会计 - 德阳
面试:四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试了职位:市场推广 - 德阳
面试:剑南春问的很细致
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:益海嘉里益海广汉应聘散油业务员
鸳鸯谷档案袋测试
面试了职位:用户运营 - 德阳
面试:剑南春面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 德阳