嘉兰图产品设计
深圳 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「嘉兰图产品设计」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

嘉兰图产品设计

深圳 · 原材料及加工/模具 · 20-99人
公司官网
www.newplan.com.cn
简介

嘉兰图设计公司于2000年11月创立于深圳,国内首家两度荣获设计行业最高奖项红点至尊奖的工业设计单位。目前已经成长为国内规模最大实力最强、国际领先的专业工业设计单位。在医疗仪器、工业设备、通讯产品、军工产品、家用电器、消费电子、文化旅游产品、礼品等领域为客户提供高品质、高竞争力的设计服务。成都嘉兰图公司立足本土,依托强大的设计力量,形成业内罕有的一体化实效服务系统,将专业的品牌策划、工业设计与成熟的成品执行能力相契合,以真正策划--设计执行全程服务模式,达成完整意义上的方案解决。成都嘉兰图致力于提升客户的品牌价值。工业设计业务是以军品设计为特色,工程技术人员拥有丰富的军品设计经验,在结构可靠性设计方面技术领先。熟知GJB,涉及军品包括单兵作战仪,骨传感耳机,警用对讲机,三防手机,军用保密可视电话,三防笔记本,车载、机载产品等。另外,成都嘉兰图贯通整个设计领域,基于前瞻性的设计思维和方法,根植于本土文化,致力于文化旅游产品开发和提供企业礼品定制服务。嘉兰图始终用实力与诚信,树立优质的企业形象。我们坚信客户的成功,才是我们的成功。

嘉兰图产品设计的面试经历

熟悉并了解公司,面试前充分做准备
人事非常的nice,一点也不紧张,人事会问一些私事,是否已婚,家庭状况等。总监也是很和蔼可亲,起初比较强势,后面面的问题全都对答如流,就一点也不紧张了
问什么选我家,你认为你比其他的人优势在哪里

问什么选我家,你认为你比其他的人优势在哪里

面试难度: 很容易

匿名用户 工业设计的面试
HR人很好 总监专业性很高
第一 还是用心吧,实事求是。
第二 作品集体现自己的设计水平,要认真做。
第三 注意形象,不要邋遢。
有对象没有

有对象没有

面试难度: 困难

一轮就过了。
一轮就过了。什么技术含量。面试官是总监。我是应届面试的没什么参考价值。时过境迁面试我的人都不在了。

面试难度: 很容易

两年前

出了个题目,画一个随身携带的数码产品。
出了个题目,画一个随身携带的数码产品,我的草图画得还不错,所以后面的面试问题都很容易,作品集也蛮受肯定的。

两年前

学长介绍进去的,直接...
学长介绍进去的,直接和总经理聊了一会,看了作品集,感觉OK就录用了。(硬件:985211+红点+优毕)
其实正常的面试还是挺麻烦的,有手绘测试,创意测试(出一些发散性很强的题目,看你的想法)等等,而且要分人事,部门经理和总监几次面试。(这也是后来面别人的时候才知道的)
对设计的见解
阐述自己的作品集
自己未来的短期&长期计划
等等
面试官的问题:

对设计的见解 阐述自己的作品集 自己未来的短期&长期计划 等等

两年前

在网络上投了简历,电...
在网络上投了简历,电话接到面试后,来到公司被安排在一个小房间,招聘人员给了设计题目,手绘完成后,有总监过来一对一面试,主要要我介绍自己的作品集,然后还有自己性格特点,优劣势,以及对公司的了解。然后被录用。
在作品集里你最喜欢的作品,请介绍一下?作为女设计师有什么优势?自己的专业和性格优劣势?

匿名用户 MD的面试
专业技术测试,工作经...
专业技术测试,工作经历交流
主要为技术方面专业问题

主要为技术方面专业问题

面试难度: 有难度

匿名用户 ID设计的面试
面试比较顺利
从武汉坐了一夜的火车来到了深圳,没怎么休息好,开始时适合招聘经理面谈了半个多小时,主要是讲一些你的故事,需要带简历和作品集,对你在大学的一些经历进行说明,然后会和一个部门经理或副总监级别的人物面谈,讲一些你对设计的看法和想法,作品集的一些讲解,然后和总监聊,对你到公司来的想法,还有期望,待遇等。
还算很顺利,人都不错,面对面的找个聊天室,没有什么架子~~差点儿忘了,出个考题,手绘你的想法和创意。
你自己的优缺点(招聘经理)。
面试官的问题:

你自己的优缺点(招聘经理)。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来