最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

浪费我2个星期的时间
浪费我2个星期的时间,招的我java开发,最后一轮的时候又跟我说我们不收开发,你考虑运维和测试吗?这个公司不收开发一开始录取我干嘛,大公司就是惹不起。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:公司法务 - 郑州
很恶心的一场面试,公司不咋滴、没住宿的地方、打着央企华润的旗号,实质上就是一般的有限公司啊,还假模假样的搞三面,终面一学财务出身的总经理,来面试学法律的,我当时都懵智了,这是什么操作,起码的专业素养好吧。据说还要往东搬迁厂址十几里地,ex?4-5k扣了五险一金,不知道还有啥,你们自己算吧,好,让我去我也不去了。这不是欺负人么。
TOM404
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
面试官很温和,很专业
进公司要先填一份简历,然后面试官会先让自我介绍,然后问教育经历,之前的工作经历,对简历中的疑问进行深挖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:麻烦介绍一下你之前的工作情况。
面试了职位:web前端 - 郑州
很不靠谱的公司
很不靠谱的公司,约好了面试时间,hr放鸽子,然后不回消息,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 郑州
公司福利超级好!压力不大,收入很高!
面试了职位:Java - 郑州
面试java岗,技术
华润河南医药有限公司

超级飞天小奶牛
面试了职位:销售运营 - 郑州
面试:绿业元销售运营面试不好,共3轮面试
视频面试,总计5人面试,广撒网,公司领导明说面试通过率低。我个人销售经验充足,但是不是学农的,通过网上看下来,工资并没有招聘说的那么高,感觉校招的多,大学期间担任过职位或者拿过奖的比较好进,说后期可以负责县区,但是感觉不缺县级负责人,主要招聘打下手的。年纪大一点30多的没必要去面试,满足经验跟公司业务对口专业的可以去投简历。光有销售经验的可能会浪费时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:线束工程师 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试有难度,面试很麻烦,流程很多
面试的是线束工程师,之前并没有接触这一块,既然邀请了,就去试试。先笔试,笔试题比较多,然后面试,问一些技术上的简单问题。当时其实很尴尬,硬着头皮去面试的。最后面试官也表示理解。
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
7轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
1917
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司质检员面试一般,共1轮面试
校招应聘的,面试问题都是基本情况,不难。工资是平均水平了,在郑州就这个样子。加班分时间,有时候需要加班,有时候想加班都不让,总体来说算是不错的工作了,管吃住,上下班有班车。
2022-04-02 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:九州通网九州通医药集团股份有限公司面试经验
1、着装得体,要比较干净整洁; 2、仪容仪表要得当,要讲究个人卫生; 3、要多少了解一点面试公司的基本资料,具体是干啥的,你想要到哪个部门都要清楚; 4、服从一定的调剂。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群
讨论的是怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群,面试官追问,不断给你施加压力,主要观察你的抗压能力,之后又问了对薪水的期望、能否接受加班调休之类的问题,回到休息室等了一下。
Q:如何把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人,很多人都知道非洲土著人是不穿鞋子的,但是那同时也是个很大的市场,某制鞋公司想把自己的产品推销到非洲,请问用什么方法才能把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人?
马尔代夫领带服务业
面试了职位:项目主管 - 郑州
2023-07-06 发布
嗯嗯
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-05-06 发布
面试了职位:临床研究 - 广州
面试:博济面试较容易,难度不大,不会问一些较深的问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州