最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
关于在荣兴公司的面试过程
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
外贸专员面试一般,共1轮面试
呜呜没过
2022-08-18 发布
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试官HR很亲切,先
不信
面试:外贸跟单
boss上好几个HR主动找上,看了岗位职责和公司简介感觉还不错与经历适配就聊了聊,问的挺细的,之后HR打了电话又聊了下距离 意向 离职原因 等问题约了线下面试,boss上我追问了一些问题,告知说会有加班情况,旺季一周会有2~3天加班情况,并说加班到晚上8点是正常的。我还问了面试流程,告知说先笔试后复试,我表达了不想浪费时间在做笔试上,HR同意说可以先安排面试再考虑是否笔试,结果去到公司后就被前台安排了笔试答题,到访登记表示一天应聘外贸跟单的有好几个人,现场看到有几个人在做题,我在boss上和HR说明来了但不做题后就走了。现场灯光不够明亮,工作环境一般
3轮面试:笔试、现场做题、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-30 发布
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。整体印象并不好,难度是有的,基本没戏。
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2022-10-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
进出口贸易面试不好,共1轮面试
2023-08-07 发布
深圳市荣兴饰品有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试
第一次尝试行政专员,面试仅在公司前台旁边的接待区,面试我的人也不说自己是谁,问了几个简单的问题五分钟就结束了,不知道是不是面试行政专员才是这么简单粗暴的。后来回头问不通过的原因,说是我的表现很好,但对比其他有更好的人选了。合理怀疑hr是不是在刷KPI。
2022-07-22 发布
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
地方好找,就是费点脚程。高德导航提示步行5分钟,实际走了十多分钟。面试前:在一楼大堂填写一张信息表和一张笔试题(2道题,合理范围。一道翻译题,一道实操题)面试中:面试在五楼。奇怪的是那道翻译题和工作毫不相关.... 我也是有点懵。多年笔译经验的我理解题目的方向错了,导致没有翻译的很准确。里面有一个词“common goods”,主管说标准翻译是“****”。但是吧,我从业十几年了,没见过这个词是用“goods”来表达,只能说学海无涯吧。我回到家在google搜寻了一遍也没找到“goods”是这个用法。这个中文比较通用的英文单词,我也跟主管讲了,不知道对面试有没有帮助。(抱歉有点啰嗦,对专业性内容比较执著)面试过程比较顺畅,没有太多奇奇怪怪的问题,都是围绕岗位来的。面试不难,但是我感觉不太能通过。可能他们看到我的履历比较少关于总助的。毕竟30+转行是比较容易夭折。大胆展现自己的优势就行,加油打工人
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-30 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:SVAKOM面试一次通过 但是安
面试一次通过 但是安排的是不同的岗位, 整个聊天过程中 薪酬核算制度部模糊且不友好,感觉公司的环境和工作氛围都一般般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美泰玩具面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
有点难阿 居然有英文问答
2022-11-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:火火兔会计面试不好,共4轮面试
2022-09-16 发布
面试了职位:品质助理 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司笔试让我无语
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。