最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
管培生应届毕业生面试
应届毕业生,本科大学,参加第一轮面试是筛选,要做题目,就是公务员的那些题,大家在一个大教室里面发卷子做,收上去之后大家就等。下午的时候成绩出来了,会有一群人进行第二轮面试,第二轮面试是抽签选演讲题目,我抽的啥忘记了,反正就是要自信,发挥的还不错。
Q:1:你对公司有什么了解; 2:你在大学有过什么突出的成绩。
面试了职位:游戏制作人 - 佛山
一面第一轮技术面,详
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 佛山
复面是一群人一起面的
面试未通过。群面,不尊重人。复面是一群人一起面的,形式是每人一到两分钟自我介绍就结束了,就面试结束了!由不知道什么经理面的,全程不耐烦高高在上,完全不尊重人,公司时间观念也非常差,两次面试都在开始前临时改时间,一下子提前一下子延后,面试者是这样被吊着玩的么?一分钟希我介绍就能结束的事情,还要听完另外十几人的介绍才能结束小组面试,真的恶心。一点都不尊重人,一个上市公司竟然是这样的企业文化?
面试感受:不好;面试难度:简单
Louis
面试了职位:销售工程师 - 佛山
面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
保持正常心态就行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-06 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试感受很不好
创意产业园副楼3楼,门面有点旧,进去前台说面试然后就叫你自己去人力资源填表,表格简单了点,像好多年没更新一样(有些空明显不够长度填),然后填完了一位女士把我带到老远的会议室(是的,没有专门的接待室和洽谈室,填表是在人力的桌子填的),然后这位女士面无表情的跟我开始聊,聊了几个普通问题就问我后期发展,我说能接触其他可以学习的东西最好,然后她就趾高气扬的说了一堆,问我考证,其他技能精通不,我会还来学习? 然后她又说我做了五年这个板块,都做到哪些程度了,我说了一些专业知识,她就说她们公司不局限这些,然后我就问都做到什么程度了,她说我做的都比较基础(她又说不出来到底做到什么程度,有点欲盖弥彰的感觉),然后就问我有没有了解过她们公司,我就说了官网的资料,呵呵,她就说我没了解过,她们公司可以做到100亿的营业额,扩张速度如何(呵呵,这些东西官网能看到?你来经营数据来说我也没办法)。 我就听着她说(千亿企业的offer我都拿过),然后我就不想回答了,敷衍了几句就听她吹,我以前去过一家佛山年销售百亿的公司都没她牛,人家门面和环境乃至态度都能甩她好几条街,单休,加班说得那么理直气壮我也没话说了,反正谁去体验一下就知道了。
2轮面试:HR面试、填信息表
k
面试了职位:活动策划 - 佛山
写字楼比较旧,环境一
写字楼比较旧,环境一般,面试的是活动策划,应届生但是有大半年的工作经验。hr跟用人部门领导一起面试,聊工作经历,说实话hr什么都不懂,但是却对面试者的工作经历评头论足,问的问题很笼统,问我怎么推销产品,带有营销性质!给人感觉不专业,没有给面试者应有的尊重。用人部门聊天相对切合实际,说是需要一个人独自出差,需要连续上二十多天班。总的来说,不建议去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试开发 - 佛山
第二轮综合面,主要考
面试了职位:其他职位 - 佛山
上市公司办公地点居然在创意产业园旧楼,租了几层就是办公地点了。
七号
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试官挺和善,比较看重过往经历
面试了职位:展示设计师 - 佛山
加油打工人,,,,,,
佛山欧神诺陶瓷股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市高明英皇卫浴有限公司基本上没见到正确的面试官
本来是周二去面试 提前打过来调了时间周三去去了之后 有个人事先简单了解了一下我的情况 后来再来一个人事的 问我要不要转做售后 我问了三遍售后具体做什么都没回答 我就说还是想做销售 之后就说外贸主管要两周后回来才能对我面试 然后就没有然后了
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:佛山市欧格美装饰材料有限公司待遇不是太好 没有五险一金 啥也没有
待遇不是太好 没有五险一金 啥也没有 管理上也有问题 没有带薪假期 都是老板说了算 boss品位也不好
面试了职位:采购 - 佛山
面试:大自然Nature两轮面试
两轮面试,一轮就是全面自我介绍,第2个就是加入微信群和别人视频面,然后就可以签订了。总体来说还是算简单,但是和我一起面采购的,反正就我一个人过了。我也不知道多少个人去了采购,我们学校就我一个女生签了。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:大自然Nature工资偏低
地方有点偏,作为经验丰富的人来讲工资有点少,比我上一份工作少了1k多,普遍工资不高。品牌比较出名,面试有两轮,不太专业的样子,水也没有倒一杯喝。工资开高了也不直接讲公司目前没有办法提供那么高的薪酬就好了啊。包吃住。
面试了职位:市场推广专员 - 成都
面试:香港佰怡家全屋家具定制加油,梦想要有,舞台是你的。
面试就是主管谈话,问一下之前经验之类的,简单的了解个人简历信息,然后问下近况。上任公司的情况。上份工作的内容。对岗位的认知。比较走流程。
Q:你的喜欢的活动是什么。
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:天元汇邦不错的面试经历,推荐去。
首先  面试的是公司的HR,很专业。就问你一些之前公司的离职原因,你的性格,你未来在这家公司的规划。然后再面试你所在岗位的领导。这第二场面试才是关键,领导会问你更加专业的问题,答好了,机会就很大了。
面试了职位:区域总监 - 佛山
面试:大自然Nature管理岗位基本内部都有熟人
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:大自然Nature公司环境较好,大写字楼,面试流程清晰
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:大自然Naturejava后端开发面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:大自然Nature基本面试内容,过程蛮轻松。