最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

alwaysriri
面试了职位:商务渠道 - 深圳
拓展助理岗位,人事沟
拓展助理岗位,人事沟通询问基本情况,为什么离职,对这份工作的认识。然后总监来面,会问到拓展的一些基本工作情况和熟悉程度,同时告知了之后的晋升机制。整体难度不难。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
面试了职位:培训主任 - 深圳
这家公司的面试经历哦。
一共两面,第一面是HR经理,第二面是直属领导,一下午就搞定了,挺快的!面试难度不大,基本问题回答清楚就可以!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:HRBP - 深圳
面试才开始到正式面谈,足足有2个小时
1、面试等待时间特别长,按照约定的面试时间提前到达职场,前台没有人值守;2、然后被要求填写登记表、填写各种测试表,5-6张纸;3、岗位名称和实际要求存在较大偏差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
全过程两个小时三十分钟,等待花了一个小时三十分钟
我面试的是客服岗位,三位面试官都没什么水准,第一轮是hr面试,等了十五分钟面试了不到十分钟,然后让我稍等,HR去叫部门负责人,这里又等了20分钟,来了个负责人,聊了二十分钟又继续让我等她去叫总监看看,等总监我等了四十五分钟,没错,四十五分钟,然后负责人问我的问题就像调研,用过什么护肤品牌,会不会玩抖音,小红书,会不会看到文章被种草,问这些像调研一样的问题问了差不多半个小时。 十点面试到十二点半,交谈10分钟➕20分钟➕30分钟(调研似的问题),一共交谈60分钟,等待90分钟,也就是等了一个小时三十分钟。不管我会不会去这里工作,或者说妍丽会不会要我,但是这种面试建议大家不要像我放低自己的姿态,一直等待,显得自己很想要这份工作似的(确实很想工作,但不一定是这种对面试者不尊重的公司),其实你很优秀有更好的等着你。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:数据。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程很快,公司不着急,被刷经验了。浪费彼此的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:品牌经理 - 深圳
国内的丝芙兰·妍丽品牌经理面经
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2023-04-23 发布
husuiha
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
hr一开始给我印象很
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-13 发布
妍丽化妆品(中国)有限公司

王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
紫虹族校徽证券经纪人
面试了职位:结算 - 深圳
面试:怡亚通面试:结算。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
真的很恶心,过了两面了,经理说明天线上面试总监了解一下情况就可以了,hr小姐姐也说好了明天通知,结果等了一天,晚上hr跟我说面试取消了,什么综合决定我真的吐血了
2023-03-28 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
小斑马
面试了职位:Java - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
面试一直问业务问题,比如之前项目多大规模人数多少,后来才知道,面试官不是技术部门人员,自己也很诧异
2023-04-04 发布
天王星威士忌生产安全员
面试了职位:Java - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好面试体验
2023-03-01 发布
南极眼镜会计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
2023-03-15 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-30 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-06-26 发布