最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
我是校招进来的,校招面试有三轮
我是校招进来的,校招面试有三轮,第一轮是团队拼七巧板,会将面试的人分成若干组,然后有大概道的题目,每道题目分数不等,每组会分到五块七巧板,为了完成题目中的七巧板需要和其他组的人合作,游戏结束之后看各组分数,面试官会在游戏期间考察每个人的表现,表现好的人进入第二轮面试。 第二轮面试是HR一对一面试,第二轮通过后进入第三轮面试。第三轮面试是你的直属领导和你视频面试(因为当时在学校,不方便去公司,所以是视频面试)。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品设计培训生 - 厦门
特别的面试经历。
特别的面试经历。校招有两轮面试。一面是玩游戏,所有人分成7组,玩之后赢的一组先进行面试,内容是总结游戏的方式。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
真的嗯 无话可说
先不说填那些资料 七七八八等了一会 三个人面的 那个总监第一句就问你抽烟吗 很无语 就很开玩笑似得面试 说了一些经验 我看他们也是一点没有很正经的在面 (还说筛选出来面试的 那么至少双方态度都诚恳一点吧 一张不怎么说话 就只会问 你还有什么想问的) HR说岗位就要一个人 感觉就是流水账的面试一样 很一般 是所有面过的感觉最不好的 之后也不想说了
厦门雅瑞光学有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司初面,两个女的面试官。
面试的时候是两个女的面试官。首先自我介绍,问有什么证书或者获奖证书,学习成绩排名,问英语四级是否过了,感觉注重实习经历,还问了如果在我没面试上的情况下会怎样?还问了到目前为止我拿了几个offer了?是什么样的岗位。QQ视频面试的,整个过程十分钟多一点。至于为什么没面试上搞不太清楚,可能是因为我四级没过吧😂️但是感觉这个企业还不错,希望我的分享可以帮到大家。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:正新轮胎外贸专员面试很好,共2轮面试
首先先英文自我介绍,然后给你一段材料,让你当场朗读并翻译。然后就是一些薪资工作内容介绍,就可以啦
2022-05-31 发布
天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:物流专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
就是分享自己工作经验,然后各方会去匹配你过往的经验和现在的岗位匹配度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
兰苍神州花露水数据
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
面试HR迟到,还是自己主动提醒。面试和我强调要喝酒、开车。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
2022-11-10 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:七匹狼香烟面试的试剂研发岗位,
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
2022-08-15 发布