最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
工艺工程师面试,一般难度。
首先是笔试面,和行政能力测试一样,低于60分的基本都没戏。学历要求比较严格,基本上都是重点本科以上学校。二面是和相对于的部门领导面试,基本上不会问太专业的问题,就是看看你的交流、反应能力,和为什么来这个公司。
面试了职位:主计划员 - 合肥
面试很简单,就是进入厂区很麻烦。
因为是跟京东方光电共用一个厂区,所以进厂区的话很多限制,个人感觉虽在同一厂区,却处处有比光电员工低一等对待的感觉,面试有两次,一面是直接主管面,主要询问之前的工作经验,就是排计划的流程和需要注意哪些关键点,还有就是询问个人情况;二面是人事面,就是说工作压力和环境是否接受,薪资的话不用谈,都是定好的。主要感觉看重的是个人人品和素质,另外本地户口的话更有优势,因为考虑到员工长期稳定性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
合肥京东方显示光源有限公司

巴尔镇起钉器促销员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
一面技术面,主要针对项目中的问题进行提问,面试官很好。
2023-08-29 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
当时投的阳光电源提前批,投递时间跟面试时间隔得有点久,一面技术面,问了一些专业问题,不难,后面围绕简历项目询问,只要不是太离谱,交流的时候自然一点应该都能过,技术面整体不难。后面就直接HR面,会问你具体的薪酬期望,目标城市,基本就是八股文那一套。HR面过后只要符合,后面就直接发意向。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
蔷晴楼桌子维修师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
电器硬件工程师,主要还是问一点开发电源的问题,难度适中,也怪自己没准备好,需要对电路模电等知识再复习复习。
2023-09-22 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
金虎山中性笔剪辑师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥宏晶微电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
到了公司先填表,然后写一份笔试题,关于嵌入式和c语言的,等了半天喊我去面试,面试的是人事部门和技术部门两个人,技术先盯着你的简历问你一些技术性的问题,单片机最小系统是什么、项目怎么开始设计等等,人事通过刚才填的表问你一些性格和特长方面的问题,最后可以让你问人事一些想知道的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
变幻楼档案柜创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
整体还行  不是很难  注重简历项目
峡谷圆规商标代理人
2023-08-23 发布
木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:合肥电信面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
2023-09-22 发布