平安新渠道
上海 · 保险

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「平安新渠道」
面试等最新动态

www.pingan.com
公司地址
成都市一环路北一段99号环球广场10楼营业六部
简介

中国平安(集团)成立于1988年5月27日,至今已成为全球第四大保险集团,并成为世界500强之一,《财富》2010年排名383位。中国平安(集团)的目标是成为国际领先的综合金融服务集团。 深圳平安渠道发展咨询服务有限公司(简称“平安新渠道”)是平安集团下属的一级子公司,公司涉及保险、年金、银行、证券和信托等各项金融领域的咨询和服务业务。平安新渠道成立于2004年7月,历经六年的发展,已成为全亚洲最大的综合金融远程咨询公司,员工人数超过1万人。 未来五年将是平安新渠道快速发展的五年,人力规模将达到5万人,目标成为全球最大的综合金融远程咨询公司。如果您渴望到一家富有竞争力且快速成长的世界500强公司工作,并且能在工作中不断了解银行、保险或投资领域的各种金融产品及新型业务模式,能不断学习和收获做人、做事的成功经验,那就请你赶快行动起来,参加到我们的“英才计划”中吧!加入我们,让我们一同成长为金融界的精英人才!

匿名用户 运营专员的面试
分两轮,面试官很严厉,问题很多

分两轮,面试官很严厉,问题很多,感觉有点压力,不过还好,情商智商测试没有问题,题目都比较简单,主要是一些意向题,测试工作能力等。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售经理的面试
面试官不错,三轮。
面试官不错,三轮,问的问题具有实操性,不刁难,公司很大,很正规,期待加入平安!大家都可以加入进来哟。

面试结果: 感觉靠谱

只有一轮面试。
只有一轮面试,感觉还不错,问了些逻辑回归建模方面的问题,总体不难,如果之前做过相关工作,都不难回答。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售经理的面试
这是一个真实的面试,我觉得我死的最不值。
这是一个真实的面试,我觉得我死的最不值。无语的很。由于自己的不在意,使自己在填写简历时,写错一个,本来那个先前的姐姐叫我等会写,她问问,但是我自己就写了,也没会问。结果,我自己不知道,写错了,就这样,居然我直接就被pass了,然后那老师说,这是模拟面试,就还给你一次机会。这后面的更残酷,入股的鞭笞,伤心又难过,但是很值,学到东西了,如果再来一次,我会表现好的。
真的是一个没有职场观念的人,感觉自己还行,坐在那就不知道干什么了。首先,我觉得这是一个模拟的比赛,就什么都没有准备,心情还可以,可是没想到,我在那说起话来居然全是断句,我很后悔自己没有准备,也发现自己原来真的没上过职场。
今天去的人其实很少,可能是大家和我一样还是没得职场观念,同时也还是那么的对于工作不担心。在那,就只有我一个是高年级的,其他的都是低年级的,我感觉他们什么都不懂,但是我发现我什么都没有说清楚。我感觉有点认为大一大二的和我们有差距,确实是,尤其是在知识面上,但是,给人的感觉是HR根本不问专业的问题。他们要的不是说专业怎样怎样,要得是符合职业的人,具有岗位特征的人。我结果抓住我的专业优势,在那使劲的说,还把一个学妹都带上了这条路。每一个问题,我都使劲的抓住我的专业优势来展示,显示我能行。结果,无语的很,幸亏我说的很短,HR还没到反感的地步。我们在回答问题的时候,问什么就回答什么,不涉及专业的,不要去硬套,说最真实的,或者能编个没破绽的(这个有点不现实,以下会说明)。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 电话销售的面试
面试官是女性内部招聘。
面试过程:当时是公司内部招聘,五位一起进行群面。一个一个的开始,自我介绍然后就是之前的工作经验和为什么选择平安新渠道这个岗位。面试难度不高,但是需要自己表现出自信。在和面试官交谈中,双方互相有问有答建立良好的双向互动。最后直接确定通过了,拿到了体检单。
自我介绍有点逻辑性,对于自己上一份工作为什么辞掉。稍微修饰了一下,和本人匹配度不高。
面试官的问题:

平安是个非常适合应届毕业生锻炼的平台。

两年前

感觉面试的时间非常短,问题也不刻板
感觉面试的时间非常短,问题也不刻板,主要你要非常了解你之前做的工作,特别是数据方面

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

两年前

首先是在线行测,然后...
首先是在线行测,然后是笔试。
笔试考的是数据挖掘相关的题目,包括sql。
笔试后面是多对多面试,由HR问问你简历相关的问题。
根据笔试和多对多面试的结果,进行部门总面试,问一些专业上面的问题。
最后是老总和Hr一起面试,问一些杂七杂八的东西,一切皆有可能
为啥选择平安新渠道?
你做***会用什么样的方法?
结构化数据和非结构化数据的区别
面试官的问题:

为啥选择平安新渠道? 你做***会用什么样的方法? 结构化数据和非结构化数据的区别

匿名用户 数据分析的面试
数据分析岗位,当天有...
数据分析岗位,当天有三个人,平均每人15分钟吧。大会议室,对面坐了两个人,座位前放个话筒(扩音效果让自己有点小紧张)。一问一答,挺常规的。
自我介绍,XX课里学了什么,住哪儿.
面试官的问题:

自我介绍,XX课里学了什么,住哪儿.

面试结果: 未通过

匿名用户 育英计划的面试
先是电话通知面试,接...
先是电话通知面试,接着面试。考官1V群。主要考察发展潜力。要有主动解决问题的能力,良好的逻辑分析能力,以及对简历的讲述能够讲圆了。控场能力要好。
主要是针对之前的经历提问。会比较苛刻,比如。会问让你比较尴尬的问题。考察你的耐压能力。

匿名用户 项目管理的面试
一面:笔试+面试(群...
一面:笔试+面试(群面) 笔试题目很简单,类似公务的行测简单版的加上一片小作文
二面:多对一单面
三面:HR面
你认为什么是项目管理?
面试官的问题:

你认为什么是项目管理?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来