最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试未通过。面试官nice。哈哈,很可惜没通过,就经过了一轮一个高高的男面试官的面试,没达到的要求。应聘人资实习生,感觉面试官对我的综合素质还是挺认可,不过也挺看重外在的,应该是我染发的问题。不过人倒是挺真实的,很有耐心的讲了很多职业规划的建议,这些是我一直没考虑也没想到的问题,都让面试官摆出来,而且帮忙分析了,真的很受用,挺感激这个面试官的。
首湖州路由器大客户代表
面试了职位:前端开发工程师 - 泉州
面试:前端开发工程师。
大学生毕业找不到工作请人帮忙介绍的,一开始本来想让我做java,最后因为对前端比较熟悉还是做前端了。面试只问了做过什么项目,不涉及技术,每个部门不一样。我们部门不是技术为主而是业务为主,需要你肯加班态度好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-08 发布
土豆
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
自我介绍:问题:请简单介绍一下自己。回答:我是[你的名字],毕业于[你的学校],专业是[你的专业]。我在[过去的公司/项目]中有[相关经验],擅长[你的技能]。我对这个领域很热情,期待能够在贵公司做出更大的贡献。为什么选择我们公司:问题:为什么你选择加入我们公司?回答:我对贵公司的产品/服务深感兴趣,并且我一直以来都关注和尊敬贵公司的创新和领导地位。我相信我可以在这里发挥我的技能,并与卓越的团队共同成长。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试通过了,薪资马马虎虎,勉强接受。
竟然没有笔试,直接两轮技术面!第一轮面试官问了一些基本情况后,直接撸技术问题,很有节奏感!差点被搞死!最后给了个简单面试点评,告诉了我一些不足,还挺准,不冤枉!然后推到部门第二轮,面试官瘦瘦的,有点灵性!直接撸了技术问题,基本答的上来,顺利通过后。第一轮的小哥过会儿就来给了结果,详细介绍了他们的公安业务,公司情况,薪酬福利情况。然后让我先回去,第二天会给到offer,当时有点小激动,效率真高。 整体感觉还可以,两个面试官都不错,问题难度一般,第一个面试官感觉是人力的,普通问题问的有点多,也专业,人也不错,稍微有点严肃,不过挺符合我口味的。
面试了职位:测试工程师 - 泉州
面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
实习面试的 面试官很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
小鸣人
面试了职位:客户代表 - 泉州
面试:客户代表。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
很不错的经历,简单自我介绍,就工作经历进行了展开分享。
2023-11-29 发布
紫虹族闹钟营养师
面试了职位:前端开发工程师 - 泉州
面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度适中,应该没有通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试官人很好,很有耐心,就是等的时间有点长
面试了职位:Python开发工程师(后端) - 泉州
南威公司面试入职转正经历
南威软件股份有限公司
南威软件股份有限公司

面试了职位:行政经理 - 广州
面试:优视科技轻松,没有想象的那样严肃
多元化的面试方式,只要你有特长,都可以展现出来
Q:怎么处理员工离职后的工作
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司厦门软件二期启尚科技面试经验
我是网上投的简历。预约了面试之后。第二天到了公司。先是做一份笔试卷,主要是基础题和数据库的题目。之后是hr面,问了一些实习经历,有没有打算考公之类的常见问题。然后就是经理面试,先是问了SSH的相关问题,然后是java基础。总体来说,比较轻松。面试官人也不错。
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:南威软件朋友推荐进去面试的,最后没进
面试过程挺轻松的,主要问了一些相关履历,工作经验方面的,氛围挺轻松,面试官也很和气,不会板着脸,但是最后没进。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津思博软件下午面试,面试的是一...
下午面试,面试的是一个项目经理,问我以前都做过什么,自己有什么专业技能,都接手过什么项目,在项目的过程中出现的某些突发情况怎么处理,为什么离开之前的公司
Q:你有什么特长?你认为你怎么能胜任这份工作
面试了职位:java开发 - 其它
面试:易达软件因为是毕业去的 所以...
因为是毕业去的 所以问的都是一些学校里面学习的一些理论知识 数据库 数据结构 java的 所以都是偏基本的。一般都能过吧。然后就是聊一向你自己个人的发展方向,一些学习感受等等。
Q:基本技术理论知识 跟聊天。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:南威软件面试官真能玩人,真的很会玩人
周四:电话面试过了,说要现场面试。 周五:一开始进来三个人,全部问的是技术,我说我是来面试产品,他们一个个就尴尬了,又让我等了一会。周四电话面试那个哥们进来了:经理开会,我就来面试了。还是同样的问题。晚上,经理打电话过来了,还是同样的问题。后面说行业不匹配,把我推给了另一个部门。另一个部门,约地方面试。 周一:地方是对了,省会没有说对,害我跑错地方,这些HR真会玩人。还是面试,还是同样的问题,还是两个人,面完后,说下午2点老大要给电话。等一个晚上没有电话。HR嘛说天天打电话,打不通,***,我是诺基亚,电话能打不通吗? 总结一下:HR不是来招人,而是来玩人,贵公司是上市公司,一下子面了7个人,7轮吧。真好,真是大公司啊。
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:南威软件轻松面对,千万不要显得自己什么都懂
面试了职位:JAVA研发工程师 - 泉州
面试:泉州南威软件工程公司面试流程
面试了职位:C#工程师 - 深圳
面试:金蝶软件金蝶软件开发面试参考。
牙牙格
面试了职位:Java - 泉州
面试:泉州西加科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-08-08 发布