最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
基本没问啥的产品研发。
面试官是中年人,银禧科技最感动人的是,很多普普通通的员工,能够用心去做自己的工作,自觉把自己的工作再提高一步,自主地将工作视为生活的一部分。 公司崇尚学习,已形成学习型的文化氛围,培育了自我激励、自我管理、自我发展的人才成长机制,同时,公司也努力为员工提供一个充分发挥和施展能力的平台,为员工打造更为广阔的事业发展机会和空间,使员工始终处于激活状态,让员工和企业共同成长,实现员工和企业的双发展,是公司人才观的重要内容。
大草原支架投后管理
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试偏实战
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:塑料分公司二车间操作员 - 佛山
什么都没有问就给看了公司的规章制度。
什么都没有问就给看了公司的规章制度,然后就考安全测试。最后还是我问了所有员工福利。这样的公司我是第一次见识。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工业设计 - 佛山
主要看你有没有经验,面试基本就问一些基础
面试先问了一下模具基本结构,然后就是问一些之前模具设计相关的东西,我被问了怎么出图,设计公差,滑块斜顶的设计问题。整体你只要有一定工作经验,都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:模具分为几个系统。
meimei
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
岗位高级行政专员面试管:行政经理。招聘负责人同时进行。全程行政经理问问题。1、自我介绍2、问我知道我应聘的是什么岗位吗(之前从事的都是主管级别)3、行政工作内容有那些?4、如果遇到有些部门资料乱放,到总经理那投诉没地方放资料合同,如何解决,如果行政也没有仓库,怎么解决这个问题。5、会不会做PPT,性格如何。6、做过那些制度。7、部门每个人工作都很饱和了,现应聘的的岗位要指导及带领或是亲手做行政的所有事情。有些忘记了。最后问我有什么需要满足的吗。我回答的是社保希望入职能购买。当我说完这句话,招聘负责人应激发应超大的回答,没办法,任何人都不能有特例。之后一直在追着我每份工作之间的空窗断社保的事在咄咄逼人地问。最后不欢而散。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
面试了职位:品管员 - 佛山
也没问什么问题,就是谈谈经历。
也没问什么问题,就是谈谈个人的工作经历,为什么辞去上一份工作,也没问什么问题,就是谈谈个人的工作经历,为什么辞去上一份工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要辞去上一份工作。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试不难,只要稍微准备一下就可以的。
面试了职位:市场营销 - 佛山
在广东的第一家公司的面试
面试了职位:秘书 - 佛山
面了4轮。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试流程多,等待时间久
广东顺威精密塑料股份有限公司

面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:邦普循环面试:经理助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果被pass掉了。
经理助理。给人感觉很亲切,可惜没有管理经验,与岗位不匹配。。
2022-10-28 发布
大草原图书物业管理
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市新飞卫生材料有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
问了一些基础个人信息就没了,谈谈个人职业规划
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:Fans-tech财务面试不好,共3轮面试
避坑!第一次面试到这样不靠谱的公司!!!玩人心态,浪费时间,耍得我团团转,不推荐!!!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-13 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
大屯村修正带剪辑师
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市南海光华纸业制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
办公室员工加上领导和hr就4个人,刚进去就看见领导很凶在骂员工,骂完进去面试不到5分钟结束,叫自我介绍然后就问哪里人,还有没有其他的方面展示,我问了两个问题,面试就结束了,领导看起来特别强势,就不像要招人的样子,或者说想招有经验的人才,那可以提前跟我说不需要无经验的,完全可以在boss上先了解的东西到现场坐下来不到5分钟就结束,能不能尊重一下面试者跑过去一个小时的路程
2023-06-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市雅恩行服装有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度差不多,最终不通过。
先HR面后主管面,HR那轮感觉OK;主管主要针对做出过爆款的两家公司的经历来问,特别是第二家比较出名的公司,问部门结构和人员数量;对比上新数量情况和加班问题;聊到工作流程双方态度语气有点***味,我及时冷静并表明每家公司都有固定的工作流程作为新人当然要尽快熟悉,并没有要把前公司的工作流程带到面试的公司来。聊完后让用爆款思维给一款新品写五维图和详情页文案,写完没反馈。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
2023-12-16 发布
最爱盐酥鸡