最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:销售 - 汕头
宣讲会完了就笔试,当晚通知结果,第二天去面试,面试是群面,通过群面刷人,然后主管面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:主要是针对简历问,还有些意向的问题。群面就是怎么开展一个活动,活动是题目中设定好的
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司招人比较随意
第一次在周六周日把hr和经理面试视频面完的,那会心里就想连周末都要加班?阔怕。经理很忙,要招人但感觉都没有把精力放在应聘者身上,感觉随意,又说要马上入职那种,但我等了又等,将近5天时间。看网上的风评也不好,所以没什么好感了。工资也低,只有底薪和绩效。虽说是潮汕企业,想贡献点力量,罢了,个人前途发展比较重要。
面试了职位:技术研发岗位 - 上海
面试:上海华宝香料有限公司第一天,笔试+面试 ...
第一天,笔试+面试 5人一组进行同时面试,分别回答相同的问题:1.家庭情况;2.职业规划;3.在学校的情况;4.为什么应聘他们公司。 第二天,老总亲自面试 一对一面试:问的问题有:家庭情况,优缺点,遇到最大挫折,郁闷的时候如何调节等,
Q:职业规划 家庭情况 优缺点 遇到最大挫折
面试了职位:会计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司
通过社会招聘获得面试机会,先人力资源后财务总监最后是专业知识考查。 最终被录取,工资很低,2200
Q:专业知识,财务报表和excel需掌握
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司hr好奇怪哦,介绍我去别的公司?
一面的时候,和hr聊得还算愉快,要了解的也基本互相理解了,也就是基本可以判断我适不适合这个公司了。心想可能没有机会二面了,结果第三天突然又通知我二面啥的,感觉有点为了凑人数,但心里还是带点希望好好准备了。 二面经理也挺nice的,说还有问题可以私下继续问,结果问的时候又不回复了。然后二面后两三天,hr回复我说没有通过。问她为什么,她说不太适合。这就算了,还说有其他岗位适合我,让我什么时候再去面谈。我心又想,这个hr也太好了吧,还帮我留意岗位,就立马答应要去。结果她突然告诉我,是别的公司?我真的谢谢她了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广东太古可口可乐HR 比较主动,问问题比较agressive
HR 比较主动,问问题比较agressive,问了对待职位的看法,以及你自身的优缺点,然后是简单英语测试,最后便是有没有什么问题要问她.
面试了职位:销售文员 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司
面试首先是HR通过电话面试,在了解相关情况后再通知到公司进行独立面试,随后是到电脑上实际操作三道excel的题目,合格后再通知参加由经理进行的第二轮面试。
Q:问一些个人的能力啊素质啊觉得为什么能胜任此工作的问题,并都要求举例。
面试了职位:促销员 - 广州
面试:蓝月亮当时是面试的年前超市内促。
面试了职位:设计 - 上海
面试:上海德昕日化有限公司
面试了职位:销售业务员 - 汕头
面试:海霸王食品主管直接面试,聊的比较多。
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化面试:视觉设计。感觉一般吧,题目稍有难度,结果没通知。
2023-03-17 发布