Magar Group v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「Magar Group」

Magar Group

其它 | 其他

Magar Group的面试经历

位:
市:
匿名用户 助理的面试
英文自我介绍之后是回...
英文自我介绍之后是回答主管提问,回答过程中主管回根据你的回答做出简要的评价,最后主管回陈述公司的今本情况,然后根据自己的需求想主管提问,问一些自己关心的问题整个过全部英文交流,

贸易术语的解读,对薪资的要求,为什么选择这家公司.

Magar Group相关的公司

Magar Group相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

今天刚确定了被罗氏要了

罗氏诊断-在职 打分

五险一金齐全,公司制度清晰,机会多,有专业培训机会
今天刚确定了被罗氏要了,其实面试经验跟很多道友说的差不多,但我还是要提个醒,要确保你说的每一个词是什么意思,面试官真的很认真的,还有,英语最好别落下。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-27 10:03

真的不建议来这里。

宁波银行上海分行-在职 打分

很不满意。真的不建议来这里,每天的工作就是出门找人办白领通,万利金这些坑人的高收益产品,不管刮风下雨,都是早出晚归,每天都是早上8点到,然后开会,然后就出门找人办业务,一直到天黑回来,然后还要开会加班,一般都是晚上9点才能下班,每天都有什么排行榜,业绩完不成的要被通报。周末还要加班。领导更是想尽一切办法压榨,出门要随时抽查定位,手机里都是各种监控软件。附上一张周末加班图片,另外,加班是没有任何工资的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 11:47