最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:化学老师 - 中山
保持轻松自信就行,最好有点竞赛经历。
给你一小时准备时间,让你讲大约15分钟课,教案提前当场都是发给你的。讲完课后会提一个机理问题,尽量回答对,会加分。然后问你些个人问题。当天就回通知你是否复试。复试时在第二天,有无领导小组讨论和校务面试。
Q:盐酸溶液状态为什么不电离。
面试了职位:教师 - 中山
教师面试很好,共1轮面试
还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:物理教师 - 中山
看了别人的分享,让我
看了别人的分享,让我稍稍轻松一点面对面试了,于是过来写一个。先面谈刷学校,最后的面试就是结构化,其中会有教学设计。放开些胆子就会自然。大家分数都不高,70以下直接被刷。 看重讲课能力,语言能力,神态仪表,其余的都还行。 莫名其妙的唠叨一句,希望上了的就去签约吧。看着别人辛辛苦苦招了一批人,结果大家都因为位置偏远不签还是有点为老师们难过。
1轮面试:留作业
面试了职位:外语教师 - 中山
参加的2017年秋季在暨南大学的定点招聘
参加的2017年秋季在暨南大学的定点招聘。在暨南大学里有个区搞招聘会,然后只有硕士研究生才能扫码进入,进去之后找到纪中的摊位排队,排到的时候老师一边翻看简历会一边问点问题,应聘英语老师的会当场英语问答。这算是初试,是否通过第二天通知。 过了初试的安排大概一个礼拜后到学校进行为期三天左右的考核,考生在南站集合学校派车载去。安排住在学校学生宿舍,不想住的也可以自己到外面找旅馆。考核第一天上午笔试,大概两小时,考专业知识,下午试讲,给差不多一小时准备,20分钟试讲,但其实都讲不到十分钟左右因为时间蛮紧张的。我当天试讲非常紧张有点磕磕绊绊,但是当天晚上还是收到通过的短信,可能比较勉强。通过的第二天就领导会谈,没通过的就可以跟车回广州南。领导会谈就分别和三四个主任一对一问答,不算太难。 结果当晚通知,有通过直接录取的,这样第二天就可以直接去体检,有直接淘汰的,还有一种归为备选,就是说大约一个月内如果有正选退出或者毁约备选就可以补上。整个过程就这样,我试讲环节表现得有点紧张,但也算是比较勉强比较侥幸通过了。感恩!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广东市中山纪念中学

面试了职位:初中教师 - 中山
面试:中山市星火教育仅凭诚心 不如实力
投递简历,填写表格。笔试-面试-审核的过程检验个人能否立足于该公司。笔试100分制90分通过,面试以经验和实力为标准,能力决定通过与否。若通过面试,按照居住地就近原则选择工作地点;不通过,请多花时间做大量的试题以补充知识量为后面再次面试做准备。
Q:你相当缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司三轮面试外加一次培训。
先通过二维码扫码获得一套小学奥数题,限时50分钟完成,总共24题吧,网上有相关试题,只要有准备基本上都能做出来,完了之后就是第一轮面试,主要是根据简历询问你自己的主要情况。
面试了职位:初中地理教师 - 中山
面试:中山南头中学先是投简历,通过资格...
先是投简历,通过资格审查,以1:5比例通知笔试,当晚就通知了,第二天笔试,笔试的内容是教育学、心理学,跟很多市面上买的教综考试题型和比例差不多,以1:3比例通知面试,面试包括3个环节,说课,做专业题,画地图,最后综合笔试*40%+面试*60%得出总分,择优录取。
Q:如何成为优秀的初中地理教师
面试了职位:教师-兼职 - 通化
面试:中山博达教育面试很轻松,没什么刁难的问题
1.单独面试,聊了半个小时 2.一轮面试 3.面试官问了我的教育经历,我的经验等等
面试难度:面试难度未评价
Q:回答问题前要想好才回答,
面试了职位:前台 - 东莞
面试:星火教育公司面试一般,但是工资真的很低
去面试行政前台(东区起湾南道65号亨丰商务中心4楼星火教育),前台那里只有一个女生,态度也可以。 面试我的女生应该也是90后,问的也是一些常问的问题,为什么辞掉上一份的工作,你知道这个岗位的工作内容是什么吗blabla。 面试不难,但是工资真的很低,只有2300一个月,不包吃住,转正后好像才加200-300,而且前台是不会有提成的,她有建议我去做课程顾问,但底薪也是差不多,提成已经忘记怎么算了~工作日是调休的,做教育一般周六日正常上班,一到五调休。 不太建议做这个,就算应届的毕业生找其他的前台,应该工资也会高一些。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司太掉以轻心了,以为很容易。
第一轮面试,HR态度很好,亲切,问题不外乎就是关于你的工作经历,HR会跟你简单介绍下这个工作岗位的主要职能。复试的时候是营运主管过来面试的,人也亲切,聊着聊着就聊开了,当时自我感觉不错,该说的不该说的都说了,比如自己没有太多的工作经验,以前换工作只是因为做得不爽,受不了领导和同事,等等。以为自己能拿下这份工作,结果等到几天都没有通知我过来工作,可能他们还是希望你对工作有一份认真的态度吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司还可以hr人超级无敌好
面试了职位:市场助理 - 东莞
面试:星火教育公司面试官很专业,问题很专业
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育教师应聘试讲。
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试主要看笔试,笔试成绩