最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

碎星谷名片盒汽车服务
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。
流程太长了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
前几天在猎聘上收到hr邀请然后就投递了项目管理岗位 后面hr打电话来进行了英语口语面试,然后前两天收到用人部门面试邀请,因为自己有两段比较短的工作经历,所以针对这个离职原因好像用人主管有顾虑,目前还没收到面试结果!问的问题有:1、描述一个你做过的完整项目过程及你在其中做什么的事情;2、如何进行变更的管控(如果变更可以给客户带来好处,但是会导致研发费用增加),要怎么处理?3、你理解的敏捷项目管理和瀑布项目管理有啥差别?4、你做项目过程中遇到的最大挑战是什么?5、作为文科生,你在做产品的项目开发是否感觉吃力?6、如何进行风险管控?列举两项你们在项目最早期识别的风险以及后面采取了什么措施?是否解决了?7、因为自己有两段没超过一年的经历,所以特别被问了离职的原因。
2轮面试:视频面试、其他
2022-08-19 发布
Ivy
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【供应链专员】面经分享
有朋友在里面实习过,问状况的时候就不建议我去,我去就面一下就当增加经验吧。问的面试问题比较基础,专业有相关所以基本都能答上。对英语的要求比较高。面试倒没什么特别不满意的,但薪水衡量了一下比同类公司低一些,假期和食堂一类的福利真的很不错
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
电话基本情况面试
电话基本情况面试,技术面试,英文自我介绍及简单沟通。办公环境不错,管理偏美式管理,人性化,自我感觉平台不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化测试 - 深圳
自动化测试面试很好,共3轮面试
秋招的时候试着投了一下简历,接着就收到了面试邀约,面试过程挺轻松愉快,问了学校的学习情况和简历上的东西,过了几天就给offer了,面试感觉还不错!
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
古月
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
天之林地台历药学编辑
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
2023-08-25 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官亲切,总体难度不大,对新人友好
峡谷白板笔教育行政
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-07-24 发布
LIPC

苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
我参加了一家知名公司的销售专员职位的面试。整个面试过程持续了大约一个小时,我想与您分享一下我的面试体验。首先,我被要求在面试前准备一份自我介绍和简历。我花了一些时间仔细准备,并确保我的自我介绍能够突出我的销售技巧和经验。当我进入面试室时,我感到有点紧张,但我尽力保持镇定和自信。面试开始时,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售团队的工作职责。然后,他们开始提问关于我的销售经验和技能的问题。我回答了他们的问题,并提供了一些具体的例子来支持我的回答。我还强调了我的团队合作能力和解决问题的能力,以及我如何与客户建立良好的关系。接下来,面试官进行了一些情境模拟,让我展示我的销售技巧。我被要求扮演销售专员的角色,与面试官扮演的潜在客户进行销售对话。我试图展示我的沟通能力、说服力和解决问题的能力。虽然我有些紧张,但我尽力表现出自己的实际销售能力。在面试的最后阶段,我有机会提问面试官。我询问了关于公司销售目标和发展机会的问题。面试官非常乐意回答我的问题,并提供了有关公司销售策略和未来计划的详细信息。整个面试过程非常顺利,我感到非常满意。面试官对我的回答和表现给予了积极的反馈,并表示他们会尽快与我联系。我对这个机会感到非常兴奋,并希望能够加入这个销售团队。总的来说,这次销售专员面试是一次宝贵的经验。我有机会展示自己的销售技巧,并了解了这家公司的销售文化和工作环境。无论结果如何,我都会将这次面试作为一个学习和成长的机会。
2023-10-09 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-11-02 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布