最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:程序员 - 广州
到了公司后,很快就有...
到了公司后,很快就有人接待,不需要等。首先是做一份题目,题目内容有2部分吧,一部分是逻辑方面的考察,大概是5题左右,有些简单,有些还不太好做...不过应该是网上的一些逻辑题目来的,有些不太会,只能怪自己没做好准备工作了。然后就是一些代码题目,大概也是5题,一些基本的算法,有一题是快速算法吧,详细的不太记得了,算是不太难的。做题的时间是1个小时。然后马上就有领导来谈话,一部分是围绕那份题目的内容,另外就是问问有没有相关经验,我有,所以问了一些实际的问题。我也不知道回答的好不好了。。。然后就是薪水的要求。。。最后结束。。。马上可以有结果的。
Q:1、请介绍自己。2、你以前有没有做过相关的工作。3、xx题目的答案为什么是这个(估计是我答错了。。。)4、你对待遇的要求。5、还有什么问题? 其他不记得了,会跟我的回答有关联的。没记住。。。有点紧张。
面试了职位:游戏开发 - 广州
其实是07年校园招聘...
其实是07年校园招聘,来学校做的招聘,面的题目感觉一般,面试官很随和
Q:C++的问题,玩过的游戏
面试了职位:游戏执行策划 - 广州
投了简历之后,通知我...
投了简历之后,通知我公司在开发类似洛克王国的游戏,让我玩洛克王国游戏。几天后到科韵路的公司面试。 面试当天,看了签到表,貌似那几天都有人去面试。一个小时笔试,包括各种玩过的游戏、喜欢的动漫、给武器命名、讲一个笑话之类的。 之后就是一个女hr直接面。过程就是随便问下就业方向等之后,不停问我关于洛克王国的优缺点, 然后我说的差不多还要我继续想多些。说这是为了看我判断力是否准确。对于hr,只能用non-pro来形容。 坦白说,严重怀疑这家公司是否在招人,看到招聘信息几个月了都还更新。非游戏动画美术策划等相关专业慎投, 别浪费时间在玩游戏给人家提供玩家意见上。over。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:洛克王国的优缺点等。
面试了职位:游戏策划 - 广州
通过校园招聘得到了面...
通过校园招聘得到了面试机会。去到公司(公司地点在科韵路,有点偏僻)之后, 前台给了一张笔试卷子,开始答题。题目有:你看过哪些小说,构想一个村庄, 现场编一个笑话,15个中国仙侠游戏应该有的装备以及玩过哪些游戏。
Q:自我介绍,玩过哪些游戏,对这些游戏做总结。
广州网游数码科技有限公司

凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还行,就聊了聊一些简单的问题,结束的时候还加了微信
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-09-21 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
2023-08-08 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-22 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
2023-12-15 发布