最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

关键词

面试了职位:Java - 盐城
很容易进 学历好的都要
看你的简历 问问你之前做了什么 说公司有什么业务适合你去做 没有好几轮面试 一轮就面完了 面完会让你觉得没有啥门槛
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测绘工程师 - 盐城
校招进入公司。
校招进入公司。面试主要问你的实习经历,仪器使用水平,测绘外业出差能否适应。面试难度不大,关键看态度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
星月测绘

面试了职位:产品经理 - 盐城
面试:华生基因华生基因面试流程及感受
地方很偏,办法地点还算大,面试先填写信息,然后就是做题。领导面试,回去等结果,后面等了一两个周,没给回复,后面自己打电话问,才告诉来上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:融资 - 盐城
面试:华生基因华生基因成都分公司在网络上发布广告
华生基因成都分公司在网络上发布广告,然后帮其他公司招聘投融资人员,招聘的岗位跟华生基因完全没有关系,搞了半天才明白原来是创业公司借华生基因的账号和名头来忽悠招聘,这样也可以说明华生基因这家公司内部管理非常混乱。
面试了职位:移动开发 - 盐城
面试:华生基因相对简单,侧重考察能力和经验
分为HR面试和技术面试。HR比较简单就是了解离职的原因,家庭状况和对工作的想法,重点介绍了公司的概况和福利待遇;技术面有两个经理负责面试,分别考试了对Java等编程语言的理解,题目不是很难都比较基础也没有笔试,重点询问了做过哪些项目及一些技术上的细节,碰到不会的也不用紧张会从侧面指导你答出来。比较看着实际的项目经验和处理问题的能力,面试官态度都很好没有盛气凌人的感觉,过几天就能顺利拿到offer。
面试了职位:买手 - 成都
面试:成都蓝德实业有限公司首先电面问了基本情况,第二天面试,问了操作产品的方法及相关专业知识
首先电话面试,问了到岗时间及对待遇的要求,以及重复自己简历的内容,第二天去面试等了3个小时,由人事部长接待,问了操作产品的方法及相关专业知识,告知需第二天再来面试,第二天同样遭遇等待,一个小时的等待后,面试依旧聊为什么离职,以及自己的专业知识及操作思路,对岗位的了解。最终因工作时间不能接受没有去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价