最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
这是一个管理不怎么严格,合适找个轻松的工作的公司。
在深圳主要是上海公司打电话过来面试,然后在你驻场的公司再面试一下。电话面试比较简单,技术性的问题都没有怎么问。就问了你的工作经验还有教育背景,还要懂英语,当然,不会测试英语的,你说懂就行了。可能也是比较急招的原因,一天后就发offer过来了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你遇到电脑出现的错误解决不了时,是查问题还是查问题代码。
面试了职位:Helpdesk - 上海
在校面试还是比较简单的
准备好简历,基本上是老师推荐。会问一些学校相关的,技术的比较少,因为都知道技术类的在学校是学不到多少东西的。只要自己在平时多积累些经验就很有用了。
Q:是否熟悉操作系统?
面试了职位:ITDeskhelp支持 - 上海
deskhelp桌面支持面试过程
面试官是个男的,基本上会让自我介绍,会介绍一下他们的公司, 我们是三个人去面试的,面试官的第一印象很重要,建议说话多网实际操作和技术方面引导,看不上的话,就不会问你技术问题,基本上也就是看不上你,不管你的能力是否好不好啦,面试官主要看的是人,而不是技术,公司环境一般,地址难找。
Q:自我介绍
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试技术工程师岗位 通过
HR 感觉还是不错的,面试气氛比较轻松。问了一些之前的工作经验和一些基本信息,技术方面是客户这边的主管面试的。hr把任职的岗位要求和客户的情况介绍还是比较详细的,至少没有坑我们。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
十个有九个能通过面试。
流动性极其大的公司,基本上你没有犯过什么大错误都能进来。哪怕你不是IT行业的,哪怕你没有技术功底,只要你想来就能来,他们只需要廉价劳动力,一个愿打一个愿挨。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单的电脑维修问题。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
只能说带你去甲方面试,难度取决于甲方
一个TL和一个甲方的人面试,聊聊经验,聊聊离职原因,简单的技能回答一下,然后如果是外企就用英语简单沟通下,介绍下自己。就结束,一般如果当场要你就证明甲方不想在花时间了。
Q:外企就是需要英文,但是实际工作能用到的就是简单程度的。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
主要在于客户公司,HR人很好,没有难度。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
英语自我介绍自己的过程。
面试了职位:Helpdesk - 上海
电话通知后直接去客户现场面试。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
需要英语比较好,能接受高压工作
上海泛翔网络科技有限公司

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-20 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布