最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:Java - 上海
写完题之后等了快了起码40多分钟
面试了职位:运维工程师 - 上海
按正常流程面试,技术,主管,人事。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试客户经理算是销售
面试了职位:ios工程师 - 上海
记一次普通的ios面试。
面试了职位:商务渠道 - 上海
上市企业,一直低调做人,高调做事。
面试了职位:审计专员 - 上海
比较简单,人也很nice.
面试了职位:市场策划 - 上海
信而富品牌经理面试吐槽。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面无领导小组讨论,二面高管一对一面。
面试了职位:数据分析师 - 上海
应聘数据分析岗位SAS。
面试了职位:风控 - 上海
面试没什么难度,硬性要求必须应届毕业。
信而富

稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试,比较节约时间,主要围绕在过去的工作经验上,问的会比较细节。
2023-06-05 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 上海
面试:高柏武汉面试:催收员。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
西安分公司,位置里地铁有点距离,填写信息时碰到一个管理,进门也不打招呼直接说你去隔壁吧,感觉挺没有礼貌的,接下来跟人事面试沟通,人家说现在就是补足一两个空位,但是说到薪资是当月的工资次月发放底薪,次次月发放绩效,属实是第一次碰到这样的公司,最后完了说有问题再联系,后边就无果了,询问人家也是高高在上不回复,总体感觉很差劲,部分人员连最基本的尊重和礼貌都没有
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-08 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-16 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-05-16 发布
飞云山扫描仪项目主管