最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
非常普通的面试,很容易
首先是由门卫带进大楼,每一道门和电梯都要刷卡。然后在会议室填写个人信息。接着人事叫来对应的技术主管面试,谈了一些个人工作经历,问一些关于技术的问题。然后是上机画图,对着二维图画出三维图,然后再出工程出,很简单。之后就是跟人事经理谈,谈一些个人职业规划,薪资待遇。最后就是回去等消息,完事。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机电工程师 - 上海
网上投的简历,电话通知去面试。
网上投的简历,电话通知去面试。 按惯例,先填写了资料。感觉人都很忙,hr一会走一会来。先是hr随便聊了几句。然后拉着个技术人员来聊,跟这个老员工聊的还行,聊他的以往的工作经历,然后找我简历里他感兴趣的问问。然后他感觉不错,去找经理给我面,经理看了我的简历,就一副不想要的模样了。他说他是要能直接进来就开始工作的熟手,不会给时间去培训的。我之前的工作经历并不是直接对口。有点无语,真的要招这类的,直接在招聘里面说明啊。浪费时间的感觉。 公司进出门要刷卡,说是军工企业,呵呵。 不太好的面试感觉。
面试了职位:机械工程师 - 上海
尚实面试-面试和软件操作。
面试主要问工作经验和主要的技能。基本没有问题,面试结束后,会要求进行逆向工程建模和工程制图!逆向和制图的部件属于比较复杂的部件!
面试了职位:强度工程师 - 上海
【强度工程师】面经分享
结构强度工程师强度部门,现场面试,一共两轮,先填表,技术面,再人力聊了聊。强度团队负责人技术面,问了你简历上我写的一个计算方法,聊了下。简历上涉及到的技术问了下(蠕变等)。本人技术上还可以,对方也没有问太多的。聊了下对方公司团队的情况。最后问了下换工作的原因等。技术面没难度。然后等了一会人力主管过来谈,主要是谈你有什么问题,就谈了下待遇。松江区有一些人才政策可以(自己)去争取,谈了些职称晋升的话题。最后说了下薪资待遇,以及对方的薪资制度。两轮加一起大概一个半小时,然后就回去等消息了。大概三五天给了消息。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量体系工程师 - 上海
上海尚实能源科技有限公司面经。
让一个啥也不懂得人来面试,你觉得的好吗?白白浪费时间,面试官跟人事估计都不会看你的简历,这简直非专业啊!还有也不填职位申请表。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
说实话薪酬没有任何吸引力,公司又远
人事负责人有点奇葩,面试当中接了个送快递的电话就开始跟人家争吵,至少十分钟。相当的不职业,还压力面试,挺不尊重面试候选人的。说实话薪酬没有任何吸引力,公司又远,本身就不是很理想的选择,还这么不职业,简直浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 上海
保密比较严格
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
所谓的军工企业。
上海尚实能源科技有限公司

FT
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:台湾长荣航空股份有限公司上海代表处面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
还不错,题目仔细想都不太难,但在有失误的地方,估计可以多赚十倍的profit.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
第一轮曼技术后面看个性哦度蛮好的蛮好的
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
面的是805,聊的还挺开心的;也面了北京的十五所、四部、一部之类的,由于疫情,大多都线上面试,除了15所聊的都不是很开心;赶巧8院的时候解封了,线下面的,聊的还可以;主要就聊聊项目技术等,比较轻松;主任也显得比较专业,懂技术方面的东西,还拿了个小本本记每个同学的优缺点,感觉特别认真。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-02-25 发布
峡谷校徽测试开发
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:机械工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
第一轮HR电话面试,准备第二轮技术面,全英文
2023-06-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
不确定
2023-01-14 发布
zzzzzzzz
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
两轮面试,一面专家面,二面人力面。基本都没有什么难度,没问什么,人力面是群面。双非硕士定了T4技术岗。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-06 发布
太阳系文件篮评估师