最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:研究院 - 南昌
问一些职业规划的问题...
问一些职业规划的问题,然后我就说想在环境方面取得长足的发展,问一些职业规划的问题,然后我就说想在环境方面取得长足的发展,问一些职业规划的问题,然后我就说想在环境方面取得长足的发展,问一些职业规划的问题,然后我就说想在环境方面取得长足的发展,
Q:职业规划
面试了职位:工程师 - 南昌
没什么难度,根据自己的情况说说就行了。
先电话面试,问了一些简历上有的事情,然后再二面,反正挺简单的,就是承诺没有兑现。
江西省交通科研院

亚瑟鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:泰豪信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-09 发布
Evelyn
面试了职位:需求分析工程师 - 南昌
面试:南昌龙孚信息技术有限公司需求分析工程师面试不好,共5轮面试
一面二面还有笔试都已经通过了,hr发消息说面试已经通过了,确定到岗时间之后通知她发offer就好,然后人事就再也没有回过话……
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、视频面试
2022-09-13 发布
银河系玩具柜放映员
面试了职位:算法工程师 - 南昌
面试:南昌虚拟现实研究院股份有限公司面试:算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
hr很好,老板很好,面试氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南昌
面试:南昌翰诚教育咨询有限公司前期hr不了解情况,到达面试地点才开始了解,直接说不适合。
前期在智联和微信沟通,简历投递以及微信沟通都有,对于自己所需要招聘的岗位完全没有数,也没有感受到hr对求职人员一点尊重都没有,从沟通到后续微信沟通,那么长时间的沟通,都没有了解到求职者对于自己岗位的匹配度,一味的邀请面试,到达后稍微了解一下,就说不合适。希望各hr还是了解一下什么是互相尊重吧。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团销售面试一般,不专业。
面试感觉很儿戏,感觉一般,没什么专业性的,也没啥经验要求。面试官也不是销售性质的,没有HR,公司很小。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:好未来集团e度教育网没有进入,但有孩子也会选择的机构吧
虽然现在不叫班主任,改称辅导老师了。但双师制的课堂下确实更多是一个辅导者、陪伴学生成长、主讲老师与家长沟通间的桥梁。 初面试:试讲一到二分钟左右的课,内容自定。问:是否了解辅导老师职责,认不认同双师制课堂,能否接受这个岗位,然后是培训三天半。 第一天:1记人、猜词 2企业文化 3原生态讲课、4自修刷题 +日报。 第二天:1早读、2怎么让课堂生动 3双师分享 4练课评课 5刷题+日报。 第三天:1早读 2练课 3万米跑 4练课刷题+日报9。 第四天上午:面试官考核,多对一面试,问对这个岗位的了解,自身优弱势,是否喜欢、认同接受(☆☆学而思文化:认同企业)结业等通知。 总结:虽个人原因未进入,但真的感受到它认真负责做口碑的用心。如果以后有孩子,也会选择学而思吧。(不是软广!)
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 北京
面试:江西天龙门科技有限公司一个财务面试一个财务
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:北京粉笔天下教育科技有限公司南昌分公司简单普通面试!
富士山年历策划
面试了职位:产品经理 - 南昌