最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

丸子嘻嘻
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
是boss上HR邀约我过来面试的。整个过程体验不是很好,感觉是被冲了KPI。填完表,等了半个多小时,及其怠慢来面试的人。我中途问了两次了,前台说让我等六分钟,结果硬生生等了半个多小时,我黑脸了。后面进来出乎意料的是刚刚接待的前台面我,整个过程大家都努力地把面试流程走完,我在讲述的时候,她总是会发出很做作的嗯嗯,听得浑身不自在。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
巴尔镇路由器焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
纯套经验的。2022年3月刚上的账号,套我现公司薪资架构产品信息什么的,问到他们薪资范围绩效方案就说还没定。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共1轮面试
真的是套思路,套数据。公司不算太大,一进去就听到隔壁办公室在骂人。不断套你思路,不断问你这个问题怎么解决,那个问题怎么解决,问了很多很久,然后一大堆人轮着面试你,最后也没告知结果如何。不断问你对加班怎么看,从进来开始面试了五六个人,每个人都问你怎么看加班,有点恐怖我觉得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
富士山文件柜平面设计
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
主要是来套经验的,问得很细,要每一步操作细节都拿过去。然后会给你留作业,自己回去看大盘情况,下次来带着运营方案和产品方案来,面完之后再和老板面试产品方案,细到产品思路以及产品定价都会探讨,感觉就是整个公司都来套经验的。该岗位长期再招聘,不建议去面试。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
lw
面试了职位:直播运营 - 广州
直播运营面试不好,共2轮面试
刚成立不久的公司,抖音直播刚做半年。过来面试就套经验,套数据,套打法,好听一点就是交流。讲完之后就找个理由拒绝,不给预算让你怎么把内容做好,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
面试的会计助理,公司不是很大吧,去到那填了信息表,等了一会HR来面试,问的主要都是围绕上一家公司工作的问题,面完后和我说还有二轮,财务负责人没空要开会,面试结果这周内会通知,我就觉得很无语,当初让来面试我什么都没说就来了,结果财务负责人都没见到,财务部就两个人,经理和会计,面试的会计助理还是新设的,如果觉得我工作经验不符合你们岗位要求,HR就不应该让我来面试,会让我觉得是HR刷绩效,后面面试结果还要我主动去问才说没通过
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:直播运营 - 广州
直播运营面试很好,共2轮面试
兰苍神州唱片外贸经理
面试了职位:出纳 - 广州
面试:出纳。很不好的体验,面试难度良好,等结果中。
2023-09-26 发布
😃
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试一般,共2轮面试
2022-07-28 发布
广东省拼奇文化科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。