南京萱子饰品
南京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京萱子饰品」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南京萱子饰品

南京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人
匿名用户 财务的面试
电话沟通信息不足,忽悠候选人
不咋的,第一轮电话沟通就给人很不好的感受,HR一个劲的画大饼,说公司成长前景好,未来目标上市,有期权balabalabala,问到他薪资预算多少的时候就是不说,继续复读机。拜托,既然想招人,基本的诚意总得有吧?假如我目标18k但是你们只有6k-8k,不给我足够的基本信息还要把我忽悠过去面试,差距这么大怎么可能谈拢,还要浪费大家的时间,这样有意思吗?为什么一开始不明说?

两年前

面试官人很好,结果不理想
刚进去面试官会让你填写个人情况,然后给你一些他们公司得销售数据,有三道题目,给你半个小时,用Excel让你做出来,当时没有提前做准备,技术不到位把,拿到得时候一脸得懵逼,有点无从下手。然后面试官看到没有做出来,问了一些个人情况,和以前得工作经历。

高管面试的态度较轻蔑

面试该公司的中层岗位,10分钟草草了事,并且在面试过程中毫无专业度可言,作为企业的高管,代表的事企业的形象;

通过此次面试,能看出企业高管对员工的不重视程度,并且对企业的概念介绍较为模糊,模棱两可,给人的面试体验感不太可观。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 稽核专员的面试
一拖再拖,找工作急的就不要浪费时间了。

第一次面试很简单,主管来面试的,就是自我介绍未来规划,谈谈工作经历及面试工作的工作性质和薪资问题,然后说可以,但是还要领导审核一下,让等通知,接着就是漫长的等待,时间约了2次才等到总经理给我面试。

接着又和第一次面试一样谈了一下未来规划和工作经历,告诉我不合适这份工作,想让我去会计岗,结果好嘛,问了一堆会计问题,结果答不上来(本人非会计专业,也没有从事过任何会计工作),然后告诉我不适合。从递简历到复试结束差不多半个月时间,有这种被耍的感觉。

匿名用户 网站编辑的面试
面试流程太长,工资不高。

交通比较方便,在菱角市的国创园,南京人应该知道。单双休,这种班也不是没上过。从投简历到通知面试,整整一个半月。说是走流程没走完,要大领导点头才能开始面试。

工资不是很高,同行业可以给到5-7K,他们会拼命的压到3K。五险一金什么时候交,HR在回避。HR讲话水平也就那样吧。面试的时间要取决于领导有没有空。主要是效率很差,面一个基层岗要从HR——小组长——部门Leader——分管VP层层递增。最后简历要给大BOSS过个目才行。

这样下去又得一个半月。不知道萱子家是不是对自己太有自信了,会觉得自己很牛,求职者会一直等你个一年半载。对于求职者来说,时间就是金钱。而对于企业来说,时间即是人才。别说招聘难,人才你不珍惜,流程太多余。以上。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

公司环境不错,需要加班,面试比较简单
和人事聊的,比较简单先简单介绍自己,然后面试官对感兴趣地方问了问,没有特别难的问题公司周末是单双休轮的,所以个人不会去吧

面试感受: 一般

匿名用户 运营专员的面试
电话需要多进行沟通,以防出现预计偏差
接到面试电话,面试时说之前未能全面进行了解,是个意外,需请示领导是否有其他合适岗位。HR态度不错,和蔼可亲。
从业经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来