上海振华重工 v 我要认证
上海 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

重型装备制造行业 more

关注服务号,定时为你推送「上海振华重工」

上海振华重工

重型装备制造行业

上海 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人
朱连宇
cn.zpmc.com
中国上海浦东新区东方路3261号

上海振华重工(集团)股份有限公司(ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股A、B股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设股份有限公司。 公司总部设在上海,于上海本地及南通、江阴等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造企业。公司拥有26艘6万吨~10万吨级整机运输船,可将大型产品跨海越洋运往全世界。

成立时间1992-02-14 注册资本526835.3501万人民币 法人代表朱连宇

公司全称上海振华重工(集团)股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市上海市

经营期限1992-02-14 至

注册地址中国(上海)自由贸易试验区浦东南路3470号

经营范围设计、建造、安装和承包大型港口装卸系统和设备、海上重型装备、工程机械、工程船舶和大型金属结构件及部件、配件;船舶修理;设备租赁;自有房屋租赁;自产起重机租赁业务;销售公司自产产品;可用整机运输专用船从事国际海运;钢结构工程专业承包;电力建设工程施工;机电安装建设工程施工;油气勘探设备、机械工程设备的研发、安装、销售;海洋工程类建筑的设计;计算机软件和信息、计算机网络、机械科技、环保科技、新能源科技、智能科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;铁路、城市轨道交通运输设备及配件的安装和维修;物业管理;装卸、搬运和仓储;停车场(库)经营管理;从事货物与技术的进出口业务(涉及配额、许可证管理、专项规定、质检、安检及建筑业资质要求的,需按照国家有关规定取得相应资质或许可后开展经营业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

自动化工程师面试过程
会问一下基本个人经历,学什么专业,目前工作做什么,如果工作没啥好说的会问一些专业上的问题,如pid控制之类的。

2020-07-21 13:41

匿名用户 Java的面试
3天面振华,一周拿offer
在学校校招投的简历,投的时候就看了下学历和四六级,基本要求要六级,完了就收了简历让我等通知,大概两天之后就通知视频面试。 面试上来就要求自我介绍,然后问有没有了解过他们公司,然后就问了一下基本的信息,比如做过的项目什么的,没问什么技术问题,然后就介绍了一下公司,说了一下薪资,然后问了我的意愿,然后一周之后就打电话说寄三分签约,很顺利。

1.6k

匿名用户 项目经理的面试
国企面试还是比较正规的
先自我介绍,然后会让你读一篇英文文章,基本上能读下来就可以。大致介绍下工作岗位,主要问你能否适应出差及高空作业。 是否愿意出差。

是否愿意出差。

愿意。

2020-02-26 10:27

吃苦耐劳,敢于付出自己的时间是关键
领导面谈,问问你的个人情况,家庭情况,然后让你读一段英文材料看看你的英语水平,然后主要是问你对于出差的看法,愿意长期出差吗?如果你愿意,那基本就80%了。

2019-11-07 18:51

面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-11-06 12:50
三个面试官,两个女的都很不错
三个面试官,两个女的都很不错,问的全面并且也尊重来面试的人,还有个男面试官非常不尊重人,可以说有点故意刁难人,基本上只问了工作经历中最早的几个月的东西,都过去好几年了,也不是说不能问,但是总得问问其他的吧,面试过程中没有过好脸色,真当成我在求他了。 工资差不多是我现在的60%,如果不是猎头说不加班,肯定不会去面这种公司的,浪费时间,或许彼此没有眼缘吧,算了,继续在现在公司加班,毕竟钱多。

3月中旬面试的
3月中旬面试的,面试一共3位面试官,从3位面试官谈话间我了解到这3位都是公司高层领导,能感受到振华重工对于招聘员工还是很重视的。面试氛围比较轻松,虽然只是一些最基本的面试问题,也没问专业问题,但越简单对我来说就显得越困难,面试过程也很短,5分钟就结束了。 4月1日很意外的收到录取通知书,收到那一刻还是很兴奋的,完全出乎我意料。总之,还是很感谢3位领导能给我这次机会。

2019-04-01 13:49

匿名用户 工业设计的面试
ZPMC海工院生产设计面试
面试时间2014年9月底,我面试的是海工院生产设计所一生产设计工程师职位。一共5个人面试我,4个技术主任,一个HR。 先简单的自我介绍,并谈了以往公司所从事的的事情,也讲明了为什么来ZPMC。技术问的都是我日常工作事情,舾装主任问:现在比较流行的出图模式是什么?结构主任:讲一下船舶建造流程?这些对于我来说都是小儿科,我的回答他们十分满意。HR比较尖锐:你跳槽这么多,你打算在ZPMC待多久?我:来ZPMC一直是我的梦想,如今梦想照进现实;我也是想在一家伟大的公司稳定下来。(当时确实是我的梦想)

匿名用户 后端开发的面试
一开始填资料,然后一份笔试题
一开始填资料,然后一份笔试题,做完之后,两个技术面考官,聊了一个多小时,以简历上的项目为主,延伸一些其他技术上的问题,最后跟我详细介绍了他们公司一些业务。

2019-12-14 09:53

比较简单,难度不大哦
一面,系统分析组的leader,问了问需求流程分析的一些内容。 二面,系统分析组的leader+公司总经理,就说他们公司之前有多厉害,把很多老外就比下去了。面试相对比较简单,可能是因为他们挺喜欢宝信出来做自动化的人。

2019-02-02 17:05

上海振华重工相关的公司