最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 大连
就单单一轮面试简单
就单单一轮面试简单,但是招聘食品专业,让我们所有专业都去了,最后留下的大都是食品的,要不就是学习好的,公司**工资
面试了职位:品管员 - 大连
挺不好回答。
挺不好回答,有些食品安全问题是从来没有接触过,感觉该公司对食品安全要求非常严格,与在上一家企业做的质量要求非常悬殊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流部长 - 大连
民企,面试不是非常专业正规。面试了两次。
因为有工作经验,不像其他企业还有笔试等,主要是看简历情况,自我介绍。对岗位的看法和未来的工作规划。 先是人力经理,通过后是老板面的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 大连
首先填表格 再1对1...
首先填表格 再1对1面试 问一些自己的工作经验、他会介绍公司的大概情况 包括薪水待遇都会说,让你心里明白。底薪2500+300补贴 交五险一金保险, 估计扣完就2500左右, 主要工作职责是跑小商店推销他们的产品。
Q:工作 对公司的了解
面试了职位:后勤专员 - 大连
在东霖面试的流程分享。
首先几年前刚到公司的氛围不错,挺严肃的。企业文化也很良好,面试等待时间也不算太长,填表、先接角下HR,再由部门领导面试,最后经过总经理面试把官。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 大连
觉得面试官人很nice。只是hr并不负责
地址在瓦房店,很偏僻,想要的总助是有能力可以进行融资上市的,不符合条件的就不用浪费时间了。一上来面试官直接告诉我他们想要的员工,然后我和他们想要的人不符。我觉得这其实很好,因为省去了大家的时间。只是感觉hr不是很负责,明明不符合为什么要让我过来。
面试了职位:质量检验专员 - 大连
首先听宣讲会
面试了职位:产品经理 - 大连
一面过程很轻松,二面然后就被刷了。
面试了职位:市场营销 - 大连
初面是两轮
面试了职位:总助 - 大连
冷,冷,气氛沉闷,文化为零,典型的人治化公司
大连东霖食品股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险大连平安金融售后部售后经理。
去了首先让下载一个平安的软件,然后就是性格测试,45道题,填表,一顿,有人告诉怎么填。然后就是一个所谓的主管面试,聊了两个来小时,主要就是诱惑,告诉你谁谁谁,有多多多多工资,月薪上了几万,晋升空间有多大,怎么怎么样的,完全没提干什么工作,有什么挑战,遇到困难怎么办,工作有没有什么必须达到的指标之类的,总之就是诱惑,诱惑啊 。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你以前从事的职业对现在有什么帮助
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:百年人寿保险黑龙江百年人寿面试经历
51job上投了简历,大约两天有人打电话面试,提前一天。面试要求穿正装,但是没离职,所以就正常穿,面试官也没有问,但是自己主动解释了一下。 面试过程比较顺利,就一人面你,貌似是个不太专业的HR,先填了个基本信息表,还有个性格测试表,很快填完,然后问了一些简单问题,为啥离职,对保险怎么看,有没有买过保险之类,还没有我问他的问题多,然后说明天有没有时间参加明天的培训,果断拒绝,有不想做业务,培训没啥用。接着闲聊几句,说等下周会有经理啊总监啥滴面试,结束等通知。心里没底,不知道薪水啥情况。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:为啥离职?
面试了职位:渠道销售 - 大连
面试:百年人寿保险基本没啥新意,保险都这套路
莫名其妙接到电话让过去参加宣讲会,说没提交过简历什么的,就说是挖掘各行业的精英前往,去了之后有个女的吹嘘多少人放弃原有的职业来做保险,之后就是网上测评,测评的题目只要是个正常人都能通过,再然后面试,说是面试其实就是聊天。
Q:就是简单的聊天。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险寿险销售专员面试体验
现在保险公司都是以招聘什么内勤、助理、储备干部等等为幌子,在招聘保险代理人推销保险。在应聘时要注意,凡是面试后要靠保险代理人资格证的,不论他说什么理由,都是在招聘保险代理人推销不限,只要签订劳动合同的才是保险真正在招人。
Q:为什么选择平安。
面试了职位:Java - 大连
面试:百年人寿保险面试的是技术岗位
面试的是技术岗位,地点在北京中汇广场,可面试我的是一个销售顾问。我要求详细描述岗位指责,面试官不说,让我介绍自己情况,我说完后,面试官基本干了这几件事: 1、以技术工作干不长等说辞劝我放弃做技术; 2、以他的转行经历告诉我其他行业不如做保险; 3、在我多次明确表态不可能换职业时依然不停的介绍他们公司。最后在我强烈要求下,才承认招聘的岗位跟技术没有半毛钱关系,即使这样仍然试图强行说服我改行,看我不为所动,气急败坏,竟然以未来规划不明为理由影射我不是人。 这么大的公司竟然用这种卑鄙的面试*局来招揽人,手段太低级太幼稚了! 望后来人引以为戒。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人保财险最为轻松愉快的一次面试
面试官比较亲切随和,先是很随意的让做了一下自我介绍,当然有相关的工作经验更好。看看你的简历跳槽是否很勤。
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:百年人寿保险面试职位是顾问行销营业经理
面试了职位:需求分析工程师 - 大连
面试:百年人寿保险软件工程师,靠谱,等待时间会长一些。
面试了职位:行政经理 - 大连
面试:百年人寿保险保险公司都是一个套路
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:百年人寿保险人格测试,面试流程很复杂