最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:客服文员 - 北京
先与主管谈了一轮!都是自我介绍啊!对工作的期望之类的!然后就是公司的情况,还有所要负责的工作!由于是文员,对电脑办公软件有一定的要求,便测试了实际操作!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对节假日仍要上班,并且有可能需要加班,能否接受?
面试了职位:前台 - 北京
学校秋季的招聘会。
学校秋季的招聘会 晚上来寝室发了宣传单 感觉挺好的 但是因为没什么经验 所以打算第二天和朋友们去看看
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
我觉得比较好。
我觉得比较好 ,公司气氛棒,很融洽。CEO也很好。总之很喜欢这个公司。一个发展好的公司,值得为之留下。
面试了职位:销售代表 - 北京
工资待遇什么都不说,只是让介绍自己
过去之后让介绍自己,然后就扯到房地产上。工作内容,工资情况等什么都不说。扯了一堆应该是一个***公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试经理非常***,一直问一些***的问题。
面试了职位:android工程师 - 北京
android 面试。
公司办公环境很nice,领导也不错,看起来公司的氛围很好。就是自己没有发挥好。建议以后再来的同学,多准备一些,手机演示是必须的。
Q:你对哪一块技术相对不太熟悉?
面试了职位:地产销售专员 - 北京
总部面试,超级容易,跟你谈谈自身情况然后再说说公司情况。
总部面试,超级容易,跟你谈谈自身情况然后再说说公司情况,模棱两可。不会告诉你真实工资情况和你之后的去向。而且会有两次考核,培训七天,考核通过就上岗,不通过就走人。不建议去,因为很变态,觉得浪费时间,就算考核通过,也只是给你发放到北京周边,累也只能赚底薪。公司有点***的意识,感觉在给你洗脑,慎重考虑。
面试了职位:暖通设计师 - 北京
两个面试官,三个面试...
面试了职位:销售 - 北京
我在哈尔滨双玉人才市...
面试了职位:销售 - 北京
面试很容易,因为销售行业都比较容易
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
例外房地产经纪公司

太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
高山贴纸西点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试就是看简历问,然后问下经历之类的。为什么想去干销售,对于销售什么品质比较重要。然后就是说临安青山湖那边要开发,销售大有可为
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
热带雨林相册销售经理
面试:链家面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
有难度都不会
2023-04-03 发布
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
2023-01-06 发布
龙陵庄眼镜布交互设计师