最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:区域经理 - 青岛
首先面试你的是直属领导区域经理
首先面试你的是直属领导区域经理,然后是大区经理面试,问一下以前的工作经历,对薪酬的期望是多少,别的就没什么了
面试了职位:销售助理 - 青岛
销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售管理 - 青岛
拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
COLOR
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:供应链专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:职员 - 青岛
面试第一轮,直属领导面试。
面试第一轮,直属领导面试,根据你的以前工作经验进行提问,主要是问你家离公司远不远,离职原因等等,最奇葩的是直接问你,在工作中如果你是对的,然而你的领导批评你,怎么办。当时就蒙了,难道他问公司是这么对待下属的,好可怕。第二轮,是你领导的领导,主要也是些冠冕堂皇的花,没什么难度。两轮下来,基本通过。
面试了职位:业务员 - 青岛
介绍自己的工作经历,...
面试了职位:出纳员 - 青岛
非高财生不要去!
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试官给我的感觉是有点儿不耐烦
韩国希杰集团青岛食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛中优德惠文化交流咨询有限公司外出留学/互惠生/对外汉语老师的中介机构。
外出留学/互惠生/对外汉语老师的中介机构。打着招聘的名义,实际上是在招生。地址是在青岛大学校内,应该是挂靠了青岛大学的名字,但是事实上并没有什么关联。这个公司还提供对外汉语老师的培训课程。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:山东吉利达科技发展有限公司两次面试,老板亲自面试
第一次面试先是跟人力面谈,主要了解过往经历、个人信息之类的,接着见的是开发部的,主要谈了下以前的工作经历、项目经验工作内容,然后回去了。第二次面试老板亲自面谈的,还是个人背景、个人发展愿景之类的,总体不难。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
面试内容和我想得不太一样,没有准备 充分
2023-06-13 发布
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
静静
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:大客户代表。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
主要就是考察个人的口才
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试很简单
面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团是视频面试,一共就一轮面试