最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
日资企业都是基本套路。
先笔试很容易一些初中知识,后部门面试,随便聊聊,没有专业问题,只要跟面试官对口就行了,其他没什么,很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:模具设计 - 广州
当时面试时,部长,工厂长,科长都来了。不过,他们知道我是应届毕业,而且,他们也想自己培养适合自己公司发展的从材,所以,他们也没问太多工作经验方面的问题。就问了些金属处理,及板件力学的问题。然后就是关于个人打算,及去留的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:冲压力怎么计算等!
面试了职位:安全监督实习生 - 广州
一般问题跟专业问题
Q:平时关注什么内容 对学校有什么看法 有没有相应工作经验
广州丸顺汽车配件有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
2023-10-09 发布
Sun1ight
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
2023-10-07 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-11-15 发布