最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:董事长秘书 - 昆明
面试官问的问题与准也关系不大
面试官知道我会弹钢琴,还问我会不会唱歌.....最后还要在老板谈事情的时候在旁边弹钢琴,感觉这公司一点都不正规,我好歹也是个硕士,弄得像卖艺的...
Q:会唱歌吗?能清唱吗?
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。
面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。待遇一般。面试会问一些专业的问题,不过个人不喜欢他们人力总监,感觉不想跟那样的人共事,而且还是我的直属上司,所以虽然通过了面试,但也没去了。
面试了职位:项目经理 - 昆明
小伙伴们投简历需慎重。
一个字“坑”。我在这家公司(云南凯旋利工贸集团)经过了初试、笔试、老总复试然后是部门副总及主管的复试,其中再等副总的复试等了1个多小时,面试完之后告诉我我被录取啦,然后让我写一个报告,我也认真的写啦,报告邮件发完之后回复我说:在2天内答复我,然后就杳无音信。 最后还是我主动询问,然后他们告诉我说我专业不合适。问题是我的专业从投简历到最后复试,在简历里面都有写我的专业,在复试的时候我也介绍了我的专业。关于他们项目的报告书我写了他们就。。。 我真的是无语啦!小伙伴们投简历要慎重呀。这是血淋淋的教训呀!这段经历是真的,如有疑问可私信我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问题很多
面试了职位:普工 - 昆明
面试就是老板一句话!
那个胖胖的人力资源经理就问了些岗位相关的问题,问问有什么技能,然后就让去等待,说是见集团人力资源总监,然后就是一人一句话,好的就留下,感觉有点儿儿戏。
面试了职位:总经理秘书 - 昆明
感觉不是很专业,并且一批面试的人很多。
一个女的面试的,人力资源说新人能力强,升值很快。
Q:你最好的朋友是怎么评价你的。
面试了职位:总账会计 - 昆明
你公司再***我也不见得看上。
我是电话通知去面视的,本来觉得远不太想去的,行政部小姑娘态度很好一再劝说公司还不错,另外我一再说我对物业没有做过不熟可还是一再邀请面试.面试当天见到财务经理聊了聊我的经历及理念都有沟通表达,人也是比较随和的.最后他说要总监定就等总监打电话半小时后终于见到,一个鼻孔看人拽上天的女人,尽用没有接触过的问题问人,我不相信人无知识盳任换我来问她我也会将她问倒。最后总结在这样的人手下干活一定少活几年,你公司再***我也不见得看上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:董事长秘书 - 昆明
过程很囧,公司不正规
面试了职位:董事会秘书 - 昆明
就问了一个问题
面试了职位:电子商务主管 - 昆明
没落的大型民企,年轻人就不要去了。
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
很无语的面试,不占边的面试官。
云南凯旋利工贸集团有限公司

面试了职位:会计 - 昆明
面试:烟草公司就是先自我介绍,然后有5个信封
就是先自我介绍,然后有5个信封,每个里面有一道题,随机抽一个作答,1分钟时间思考。最后就是考官根据你的简历问一些和自身有关的问题,不过感觉他们的要求比较高,没有趁手的证书或者丰富的职业经验的话,可能不会给过的。
面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:优衣库先自我介绍。
先自我介绍,然后问问为什么选择优衣库,然后呢提问在遇到各种情况你的反应。比如顾客吵闹的时候,你要怎么办,比如如果不是你的错,你会怎么处理这样的情况,又问为什么这样做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:优衣库2016MIT面试经验。
1.首先不能迟到,日本人很重视这方面,就算迟到也一定和现场工作人员联系,我们被一个闯进来的女生打断了面试,目测那女生后来也没进入二面。 2.注意礼仪问题,和面试官有眼神沟通。第一个过程是选择自己想要的话题,选好后别人在说时就算是假装也要装作很尊重别人,至少也知道别人选了什么话题,如果说重复了就很不好了。说什么东西并不重要,但是多准备几个话题,热门的总会有人抢,如果没有抢到在别人之前说就很尴尬。 3.然后是无领导小组面,不用太care所谓的timer,leader什么会有加分,我们进了复试的全都只是参与者。 说明这不是主要条件。要在面试中体现出你的思路,积极发言,这非常重要。进了复试的都是这样的。如果你参与不积极面试官还是会给你机会的,给你机会,让你再补充,但是这已经非常不好了。 4.一面就是以上内容。最终每组十人中挑选四人进入二面。 5.二面是一对四,多少个人会被最终挑选和分组无关。问的问题可能为什么进U家之类的,去没去过U家店铺,个人的问题,没有案例的讨论。自我介绍可以好好准备。 6.感觉重点还是在一面。二面我们组四个人只刷了一个人,另外组没有任何人被录取;录取人数应该不限定,择优录取这样。 感觉二面走过场,因为自己二面表现不像一面一样很突出的优秀,但是最终也受到了offer。以上。
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团生产安全员面试不好,共3轮面试
人事部的问当初为什么离开公司?回答当时领导更换频繁,员工动荡,不得不走!面试官问,你觉得在公司什么最值得回忆?回答我们同一批大学生在职期间工作认真,没发生过大的安全事故,我们离开后不久,新招的学历,经验都很欠缺,又不经常看现场,出了那么大的矿难事故,说明我们还是做得好的。好的等通知!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团面试的是公司高层,问
面试的是公司高层,问了一下过往工作经验。假如让你管理公司,哪些方面可以改进及有什么优势?答:第一,本人有幸在十八大召开之后进入过公司,政治站位高,熟悉公司情况。第二,来之前了解了一下迪庆公司,公司现在负责的领导不懂技术,听说以前是跑社保的,因为王建强总裁赏识火箭式提拔上来,所以缺少技术储备,在基建方面浪费严重,工程反复,矿车等工程设备评估不严,朝令夕改,如果是我不会出现这种情况。第三,公司负责人人脉匮乏,办个证照办不了,原来200多有经验的低价工人被其团团伙伙逼走,还说是因为工资低,其实是缺乏领导艺术。现在到处达天线找退路,说明也没什么本事,无非是赚到钱准备跑路。我在稳定队伍方面肯定优秀于他。第四,不用心搞经营建设,醉心于窝里斗,从丽江理发店找了一个什么小云的人,指路为马,迅速提拔为他的代言人,很多员工感觉工资加了,收入降了,原因就是他把很多员工工资加到了这些毫无道德底线的人身上。我肯定不会做这种道德败坏的事情。第五,他是集团的领导干部,确还要到基层拿薪酬,违反公司法律。第六,对员工使用双标,十八大以后很多工作经验丰富的人,他或者他指使的人力资源人员以专业不符为由胡乱安排到技术不匹配的岗位上。对给自己吃喝的责不提专业匹配与否。这种做法既不利于国家稳岗政策,也寒了很多员工的心。如果是我要么我带头降薪稳住员工,要么我辞职到私企,或者自己干,决不拖累员工及公司。第七,怀疑这些领导属于十八大后不收手的人员,不顾大局,不讲政治,建议监察相关银行账户及流水,并调查相关消费。以上这些都是我将胜出的优点!而且我工资待遇只需他的1/3,我的回答完了。感谢你的回答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明汉实贸易有限公司就是地推公司没有实体店铺,但说是有体验店
就是地推公司没有实体店铺,但说是有体验店,日常工作就是打鸡血拿着公司的皮带,跟剃须刀到市场上跑,新依和,汉实贸易,约瑟贸易等都是同一家公司。 面试的人事岗,复试实战考察,帮他们打一早上电话然后大概该吃饭时间告诉你考察结束,感觉你有些方面好,但还是有欠缺,回去等通知,感觉没戏了,下午又告诉你明天8点半过来试岗再给你一次机会,难道之前不是在试岗吗?不行就是不行,我没有想法,但是再去一次试岗,再给你一次机会,让我有种你们明天没人帮你们打电话了,叫来帮你们再做一次免费劳工,然后怎么样,又说你不行。 出来找工作都是诚心去的大家也急于找到工作,不要浪费大家时间,当然有兴趣做地推工作的求职者还是可以考虑一下的毕竟是专业的地推公司,专门从事这个行业,还是能得到一定锻炼的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员-外聘员工 - 昆明
面试:云南兴星机电贸易有限公司两轮面试,先是财务经理,后是店总。
面试了职位:人力资源主管兼总经理助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安内勤管理岗。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团问我工作干得很好为什么离职?
面试了职位:服务员 - 昆明
面试:昆明麦隆商贸有限公司之前在学校面试的麦隆