最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
我本科硕士都是一本电气专业的,所以学校一般,但我是在最后一批面试的,所以基本上和我一批面试的都通过了面试,面试先在人资做一份简单的关于专业和公司认知的卷子,然后去会议室面试,面试时是一对多的,公司领导还是蛮重视招新的,有很多部门领导在场,会问些专业相关的东西,主要是你的自我介绍,问题都不算难,主要是想知道你能不能吃苦。
Q:能不能适应一线工作。
面试了职位:运行培训生 - 淮南
笔试面试
首先是网上英语测评,分为阅读,2篇和数值推理。半个月后通知电话面试,就是问你近半年来,你觉得最成功的事,汉语,并根据你说的事提问,比如在这件事中最有挑战性的,最苦难的,你是怎么克服的,等等。 一周后通知面试,也是最后一轮。两个人,一个是HR,一个是西南区经理。问题和电话面试一样,需要举不同的例子,我就败在这里,没举出什么像样的例子,期间还有一个英语问题,为什么选择linde,linde为什么要选择你。就这些,还问了一下对薪资要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、最成功的事; 2、最有挑战性的事; 3、你是怎么解决的; 4、你是什么样的人?为什么?
面试通过。群面。
面试通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:辅机运行 - 淮南
只要有人什么都好说,当然这人要硬。
随便问问,然后找关系就可以了。如果你没有关系,就需要一定的学历和形象,不需要专业对口之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:家里有没有亲属在平圩?
面试了职位:电气运行值班员 - 淮南
面试很水,难度不大,正常准备即可
面试环节开始是自我简介。结束之后随便问了一点相关的实习项目的问题,然后就通过了下午是笔试,写一篇作文,加上一点点专业知识,但是占比很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安徽平圩发电厂