2.9
汽车销售和生产 more
广汽传祺
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 曾和滨
公司地址 广州市番禺区金山大道东路633号(仅限办公用途)

广汽传祺面试(29条)

海外市场的面试经验

目前通过两轮初面,等待下一次面试。

面试地点:广汽传祺-广州

目前通过两轮初面,等待下一次面试。在海交会交的简历。等了半个月,终于通知面试了。广汽面试效率很高,今天通知,明天面试。当天两轮面试,晚上回来就可以收到面试结果反馈。第一轮是部门管理层,一个会议室,基本坐满的是面试官,广汽传祺招人是认真的!5个面试官,2个候选人同时进行!面试经验少的人,真的会被这场吓到!主要问题是为什么回国,为什么上份工作不如意跳槽了,现在又接受调剂?为什么选择传祺?怎么看待传祺出海?怎么看待营销?4P具体是什么?过了一会,HR出来,让面试不通过的候选人离开,通过的等一会进去开始第二轮。第二轮新来了3个集团的管理层,让我中英法无缝切换自我介绍,然后他很友善地笑了,接着也是问为什么选择传祺,有什么优势担任这份工作?不会太刁钻。但是一开始大家都很严肃,不知道是压力面,还是这个国企的传统呢。总之,还是我见过最认真的面试。 ...查看全文

质量工程师的面试经验

很好的公司,可能是缘分不够吧

面试地点:广汽传祺-广州

面试总共分为4轮,第一轮是人事简单面试,问下你的家庭情况,简历上的情况,主要看你的岗位匹配程度和意愿。二面是群面,辩论赛形式,很残酷,考察得很全面,可能是应聘人数太多吧,没办法才使用这种方式。三面是技术面了,问你简历上详细的项目实习经历。止于二面 ...查看全文

介绍下实习经历,你在里面的角色。

根据自己实习项目展开说明,自信大方些。

• 职业咨询师

亚马逊·运营经理/主管

销售助理的面试经验

面试就好像普通聊天一样

面试地点:广汽传祺-广州

面试的时候就是简单问几个问题,然后我就如实回答,也没有多难,然后面试官就介绍一下公司,讲解一下工作内容,工作需求。

自我介绍。

你的优势。

数控机床操作工的面试经验

我这个是校招

面试地点:广汽传祺-广州

我这个是校招,是他们那些**过来我们学校招聘的,由于人数比较多,所以我们在外面等,你说排队,正常说话不行,非得拿出一副高高在上的表情,还说我们再这样吵,就不用面试了。好了听您的,*大人,我们不说话了。进去几个大人坐在正堂,让我们一个个介绍经历。一切似乎很正常。偏偏就有个狗腿子,说话就是那么不中听。让我们走到各位大人的前面,伸出手,握拳,摊开,然后蹲下。这是*大人在训狗呀,训完了还不给零食,让我们回去等通知。 ...查看全文

你简单介绍一下自己。

正常回答就行了,反正*大人一言堂,要是那*大人辞职了,说不定你还有机会。

面试难度:巨难

数据库工程师的面试经验

校招面试的经历,反正没过

面试地点:广汽传祺-广州

去酒店,然后排队等面试。很高大尚。面试官隐隐对我不满,毕竟没经验,也没有准备。问的问题就是,你住哪里,为什么选这里,有什么规划,平时做什么,面试过哪些公司,实习做什么。然后,就是,如果问到3-5年的计划,还是表达你想长期留下的意愿吧。 ...查看全文

你入公司后,3-5内的计划

记得表达你想长期留下的意愿

总装工程师的面试经验

广汽传祺面经。

面试地点:广汽传祺-广州

拿到广汽传祺的offer,就业季也是顺利通过,我来回馈大家啦。我面试的是广汽的杭州工厂,因为刚刚成立,我是他们的第二届校招生,面试过程也是简单。还有因为是工厂,他们对于生产岗的需求大于研发岗,本科生可以考虑的。面试分两轮,第一轮在学校的教室,群面,十人一组,依次自我介绍,然后回答一个问题,我当时的问题是说一件你印象深刻的事情,然后就结束了,在面试时面试官会看你的获奖奖状,过程还是挺简单的。第二轮面试在一个酒店,也是群面,十人一组,持续一小时,自我介绍和个人情况。然后回去写一篇笔试作文,写认真点,四五天后就有offer通知。个人感觉面试关键是要表现你的忠诚度,因为是国企,对你个人的专业知识不是很看重,你只要学历过得去,表现出忠诚度,一般都会要你,整个面试过程还是偏向简单的。我是211的本科生,面的是生产技术岗。传祺作为广汽的自主品牌,感觉前景还是很不错的,如果有心想去汽车行业发展作为跳板也是很不错的。福利待遇也可以,杭州工厂刚刚成立,一切发展也是刚起来,未来如何都说不好。还是祝大家面试顺利。 ...查看全文

实习生的面试经验

没有学历 就免谈,有学历就好说。

面试地点:广汽传祺-广州

他就是看一学历,学历决定一切,也决定你的位置,也没有什么好怕的,大专以上才有机会,也就是说大专进去就是普工,而且还不知道自己是干嘛的。

你还有什么要问的?

大专的最好多问点 ,因为进去了就没那么容易出来。

机械设计的面试经验

杭州面试广汽传祺经历。

面试地点:广汽传祺-广州

一开始坐那儿看宣传片,然后个人面试,先是面了机械设计,由于自身做有限元比较多,又被面了分析部门,感觉还可以,可能因为要求太高,最后没能得到机会。

做有限元分析项目的相关经验,遇到问题如何解决?

通过不断的尝试学习达到熟能生巧,从而提高分析的效率和正确性。

汽车设计的面试经验

公司很给力,很周到nice。

面试地点:广汽传祺-广州

公司的HR很周到,会让你放松,然后通过初试后会到广州参加终面,参观工厂,然后面见大boss,基本都是一些基础问题,不会有太高难度的。

为什么要面试本公司。

我是一直很喜欢车辆,想要从事相关的工作。

汽车设计的面试经验

广汽传祺2018校招上海站

面试地点:广汽传祺-广州

简历网申后两轮群面,每次5个人,先轮流自我介绍中文时间不限,然后回答面试官的2个问题,群面通过后会要求写一篇命题中文,关于为什么选择传祺以及你的竞争优势,最后就是去广州终面了。

为什么选择广汽传祺?

传祺是广汽旗下的自主品牌,自2010年首款车型上市后年均增长率位列中国汽车品牌第一,具有很好的发展潜力,我愿意加入广汽共同成长。

1 2 3

在广汽传祺工作过么?

2.4

广汽传祺问答

广汽传祺点评

三思而后行。

福利待遇不错,加班挺多的。

总体来说,挂着广汽的招牌不会倒什么五险一金。都是骗人的

学历至上,能力次之,再之工龄。

尘粉多,两班倒,工作机械式,成日希望职工会加班,逼职工加班。

在里面大多数都是关系户,企业内部管理层本来就是个问题。

很不错的一个锻炼提升平台

有,年中和年终,看销量吧。

简直就是惨无人道,天劳人怨

专科就是永远的流水线,流水线上做到死。

广汽传祺工资

冲压科

总装工

装配员

汽车销售代表

广汽传祺面经:想知道广汽传祺怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广汽传祺招聘、广汽传祺工资、广汽传祺面试、评价、工作环境招聘及员工等广汽传祺汽车销售有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “广汽传祺”  >  等老鸟等你来聊

• 广汽传祺

把你关于广汽传祺的问题大胆的提出来,这里的46位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"广汽传祺"
职业咨询师等108位老鸟等你来