一嗨租车 v 我要认证
上海 · O2O · 1000-9999人

嗨生活 • 行天下 more

关注服务号,定时为你推送「一嗨租车」

一嗨租车

嗨生活 • 行天下

上海 · O2O · 1000-9999人
韩洪涛
www.1hai.cn
上海市普陀区大渡河路388弄5号国盛中心12层

一嗨租车创立于2006年1月,主要为个人和企业用户提供综合租车服务,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。公司总部位于上海,在全国1000多个城市开设了近1200个网点,现拥有100多种车型的愈两万辆车,服务范围覆盖全国。 用户的满意是一嗨生存和发展的根基,一嗨租车通过不断开拓和完善的多元化租车服务,满足了用户日益增长的个性化用车需求。多种便捷的预订、支付方式,以及送车上门、地铁口取车、上门取车、异地还车等一系列行业创举的推出,让一嗨迅速成为租车行业的服务标杆。 目前,一嗨租车已成为众多世界500强企业在华指定的商务用车服务公司,客户涵盖能源、教育、广告、金融、制造等领域。同时,一嗨租车在全国范围内提供的自驾和预约租车服务,也成为都市白领、商务人士出行的全新首选。 秉承“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的使命。一嗨租车不断提高综合投入,力求让租车这种绿色、分享的出行方式为更多国人所接受,并为之而受益。一嗨创新的商业模式和优秀的服务质量,也赢得了社会各界的广泛认可,先后获得诸多荣誉和奖项,媒体对一嗨的报道也不曾间断,被外誉为中国汽车租赁行业真正的领军企业2014年11月18号,公司正式登陆纽交所上市。

成立时间2008-03-18 注册资本46800万美元 法人代表周珏

公司全称上海一嗨汽车租赁有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)

总部城市上海市

经营期限2008-03-18 至 2040-12-29

注册地址上海市闻喜路555弄49号409室

经营范围汽车租赁服务(不含操作人员),机动车驾驶服务,商务信息咨询,会务服务(主办、承办除外),保险兼业代理(意外伤害保险),市内包车客运,汽车租赁管理服务,汽车应用软件研发及相关技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,提供网络信息技术服务,文化创意咨询服务,贸易信息咨询服务(增值电信服务、金融业务除外),汽车的销售和进出口,汽车零配件的销售,二手车经销,设计、制作、代理、发布各类广告。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 室内设计的面试
管理混乱 效率低下的公司 面试通过了都不开心
面试过程有3轮,是同一天进行的,分别和人事,部门经理以及领导。我主动加了hr微信问结果,hr说面试通过了,和我商量薪资,谈好后hr就说去和领导商量完告诉我。我先等了两天,主动问hr,说他去催部门经理会尽快给反馈。又过了2天到了周五,一样的回答。到了周一我主动打了电话,hr说在装修工位,近两天就会给我答复安排入职。我又等了4天,hr一直不主动通知,我又问,hr又说去催领导会尽快给答复。一直等到了第三个星期,hr以全职岗位被冻结的理由,跟我说暂时不能入职了。全程都是以各种理由拖延时间,到了时间点hr也不会主动联系,一定要去问了他才会说。中间还有几次交流过程,也都是这样的,问了之后不催就一直等。可见公司内部从管理层到人事部门都是非常混乱的,做事效率特别慢,非常不讲诚信,答应的时间答应的事情,一拖再拖,非但做不到还要浪费别人时间,编一些奇怪的理由。

2021-01-26 01:05

一嗨面试问答情况简单说明。
首先会跟你电话预约,之后去公司后首先HR会问你一些事情,之后开始技术面,看岗位不同面试的人也不通,一般都是组长或者部门经理级别的人,如果他们觉得你没问题,会带着你去见CTO,由CTO面试,CTO一般不怎么深入技术问,会站在所面试岗位宏观的去问你一些问题,好好回答一般就没问题。

2020-07-31 11:12

市场管培生面试通过,一共是3轮面试
一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。

2020-04-18 13:56

拜托上海给个机会吧
一共两轮,HR一面,问了简单的自我介绍,针对简历提问,为什么来上海,你更喜欢跟数据打交道还是人打交道。二面部门经理面,经理不够专业,问的问题跟HR差不多,多了一个说一个印象深刻的事,我说的也不好,都二面了竟然没问业务问题。一方面我表现有点局促,另一方面部门经理有点严肃,面试流程不流畅。分享面经攒攒人品,希望我过吧。对了,说了住宿条件不太好,可以用来过度。

2020-04-15 15:41

匿名用户 产品助理的面试
第一面过,第二面cto挂
第一面过,面试官挺温柔的聊了蛮久,第二面cto也没问啥问题就让我问他问题了,挂了,估计不符合心理标准吧。

2020-06-16 17:14

匿名用户 销售经理的面试
三轮面试
三轮面试,第一轮是人事在面试。简单的了解一下基本的情况,本来是约定的销售经理直接面试,但是临时告知说人不在公司出差了。过了差不多近两个礼拜左右后,突然电话通知进行二面。 然后约定时间过去销售经理在开会。对于我的情况根本不了解,都不知道这是第二次面试。应该是临时知道有人过来面试,然后问了我的工作经历。让我觉得很难沟通。明明很简单的东西,他理解不了。还得找网络图片告知到底怎么回事!弄得我都想怼他,就感觉对方**不太够用。问的东西都是很程序化,感觉在例行公事。例如:个人的优点缺点?印象里面的最成功的案例?有什么优势?扯了好久,最后跟我说薪资待遇是试用期一千五的绩效,三千五的底薪,七百的补贴,转正之后还有三千五的绩效,是要满足一定业绩指标,无提成,都是走绩效。 第三面我直接说不考虑了,也是醉了,团队说是十个人,开拓深圳市场,但是看那种领导水平以及氛围我觉得深圳这边一嗨够呛,倒是人事还是有点想法,还算问的比较细致认真,虽然忽悠我说能够满足我的期望,这一点上让我还是有点气愤,不过看在妹子笑容还是很阳光的份上也罢了,只是我觉得一个这样的职位还得三轮面试是不是有点过了,又不是什么公司核心岗位,假如是,那么也该给足这个职位该有的尊重吧!

匿名用户 .NET的面试
四轮面试,花去一个下午。
四轮面试,花去一个下午。技术问题没有,估计最后一场没发挥好。估计就是看boss喜不喜欢吧。离地铁站挺远的单程走30min,还好没过,不然还要纠结。

2020-04-09 09:29

放心去面试,一定能去工作的!
1.面试有自我介绍;包括你自己的基本信息,什么专业,学校啊,在校成绩啊,楼主有英语第二学位,所以着重问了英语。另外,也稍微用英语来了一个自我介绍,然后也被客服部老大面试了一些些英语。 2.你的工作或者是在校的经历:这个没什么特别的,突出自己就可以。 3.异地面试的话,是电话面试,面试完觉得可以就会给口头offer,这时候可以去上海了,不过一般还需要去公司给别人看看你是怎么样的一个人,放心,这个环节一般不会出什么问题。 怎么看待客服这个工作的?(可能是最近客服离职率奇高,想看看你到底能不能长久留下来)

我说客服的职业就像前台一样都是一个公司展示形象的地方,都需要好好经营,更重要的其实是客服什么的,,,

1.7k

匿名用户 C#的面试
面试流程还是很专业的
面试流程还是很专业的,基本上三轮面试,回去之后 hr 回给你打电话,讨论薪资问题,面试的技术问题,符合市面新技术,可以多准备一些 core 方面的。

2020-10-27 16:58

匿名用户 市场营销的面试
聊得还算可以,没有为难之处
先是HR会和你电话沟通,进行初步筛选,当天就可以安排复试。复试有3位面试官,主要的就是照你的简历经历询问,并且问对于岗位的理解。面试基本通过,还算可以。

2020-04-20 14:47

客户代表
门店代表
¥2050 低于同行
一嗨租车的招聘 查看全部297条招聘
储备店长 ¥4-6k 丽水 | 在校/应届 | 大专 2020-09-28
门店见习生/储备店长 ¥3-4k 徐州 | 在校/应届 | 大专 2020-09-28
门店见习生/储备店长(扬州各区域) ¥3-4k 扬州 | 在校/应届 | 大专 2020-09-28