最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试门店销售顾问职位
由区域经理及HR两人面试,基本的面试内容自我介绍包括之前工作经验,其实不复杂。之后就等通知通过与否,然后OFFER就可以了。
Q:普遍的问题内容。
面试了职位:陈列设计师 - 北京
4轮面试,hr 经理分别面试两次
4轮面试,hr 经理分别面试两次,每次间隔两个星期,面试问题大多是关于工作内容方向和举例说明一些突发情况,考察应聘者沟通反应能力。
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:销售员 - 北京
面试官很nice,面试过程中很放松。
群面,先自我介绍,然后介绍自己的销售经历。
面试了职位:销售助理 - 北京
店长很亲切,面试流程很轻松
进门先让填了一份很详细的个人招聘资料,之后进去员工休息室进行面试。过程很轻松愉快,主要问了一些关于专业的问题,因为我本科读的是工商管理,就针对市场营销之类的问了问题。还考察了一下英语口语水平,其余时间都在聊怎么上班。面试完就让我试工作服了。全程很轻松愉快。
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一轮是hr群面,第二轮是区经面试。
第一轮是hr群面,第二轮是区经面试,就是问了一些基本的个人情况,总体来讲还好…就是一定要针对性的去面试,而不要紧张…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
整个面试环节比较轻松。
面试了职位:销售员 - 北京
很多很普通问题,没刁难
没有工作经验就基本没戏了
菲拉格慕时尚商业(上海)有限公司北京分公司

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 正常跟人事总监聊了一下,多久可以入职,家里同不同意去北京,是不是独生子女,有没有课了。跟业务经理聊,没问技术问题,主要是了解了一下公司具体工作,岗位具体工作以及入职后的工作等
2023-11-16 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
先写了一个表,然后等一会有个人来面,没有问技术问了一大堆你什么时候毕业的,然后啥的然后一直问你海域没有别的问题,你说的东西他也不回复一个劲问新的没懂
2023-08-31 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
2023-07-18 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
2023-05-21 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
你是
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:鑫方盛面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-06-22 发布
热带雨林装订机副主编