最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:会计 - 西安
面试比较容易,但需要报送总部审批
1、最后跟你谈的,一般不直接管你,跟你谈就是个过场。让他知道你喜欢他的公司,他所带领的事业就行了,表现出基本的职业素质,合理的成就动机和目标认同,一般都不会有什么问题。 2、面试完毕后,面试官一般会按惯例询问面试者“你有什么问题要问我们的吗?”问一些待遇,或者问一些“你感觉我怎么样”之类的。问这些效率很低,也很难给面试官一个很深刻的印象。 3、待遇问题一般后续HR会和你详细沟通的,让总经理解释这个问题其实并合适。特别是一些大规模的上市公司,说不定总经理都是职业经理人,和HR是两条线。他只负责看这个人是不是合用,至于待遇,是HR的事情。感觉好了,自然会要你,如果感觉不好,难道你想让别人直接回绝你?连一点基本的职场礼仪都不懂。 4、你要问一些能够让你增值的问题。例如可以问一些和本职工作有关的,例如我具体需要做什么,我有什么权利义务,我有什么考核目标,近期有什么非常紧急的事情需要我这职务的人处理等等,表现出一种积极合作的态势。 5、总之你问的问题,一定是要有建设性的,要有启发性的,能够和面试官有共鸣的。一些程序性的问题,比如待遇,比如入职时间等等,这些不必问,自然在你入职的时候有人跟你讲的。 6、面试的时间总是感觉不够的,用1个小时左右的时间决定一个人选,对于面试官来说也是巨大的考验,特别是重大的职位。
Q:
面试了职位:行政专员 - 西安
主要是自我介绍,写文章。
主要是自我介绍,写文章。问一些基本情况,关于家庭,待遇,愿景,公司性质发展前景等等。打字测试,很随便。
面试了职位:财险理赔经理 - 西安
难度适中,面试官亲切,但涉及加班文化。
面试时候有3个人加一个远程视频,问题不难,比较泛泛而谈,缺乏比较实际的内容。但最后一个类似HR的女的问了几个你怎么看待频繁的加班(无加班费)以及频繁出差。因实话实说,一周3-4天,还是希望可以平时多和家人吃晚饭。出差适度OK。(HR回复说有可能需要频繁甚至整月的出差在外地)然后就没有然后了,连最后“你还有什么想问的”这样的礼节都不用就让我回家,第二天就接到通知没戏。好吧,勇士们你们去吧,加油不要重蹈覆辙。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待频繁加班(无加班费)?
面试了职位:保险理赔 - 西安
部门负责人面试的,比较简单。
部门负责人面试的,比较简单,大致就是了解一下个人基本情况,男生好像优势更大一点,还是可以理解的。需要带业务。
面试了职位:网络工程师 - 西安
难度一般,主要根据简历问了下过往的经历。
视频面试,当时人在大连,所以在大连分公司与总公司和上海的人面试。主要根据简历问了下过往工作经历,做了那些项目,在里面是什么角色,另外就是为什么跳槽。很快就拿到了OFFER.
Q:为什么要来西安。
汽车保险理赔员面试经过
简单的和理赔部门主任聊了一下,其实包括有没有汽车保险工作经验,知道理赔大概是做什么内容等等。总体气氛挺轻松,感觉部门气氛也挺好的。
1:通知面試,首輪面
面试了职位:Java - 西安
永安保险的面试过程中的事
面试了职位:会计助理 - 西安
永安 西安陕西分公司 面试会计
面试了职位:保险理赔 - 西安
面试并不容易,需要西安总部视频面试,看偏重于专业性的面试
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司一场名为面试的推销局
面试岗位是售后岗,做区拓的。面试官是区拓部的区主任。大概聊了一小时,结果50分钟是对方在讲。在不停的宣传平安业务,最后还是不太感兴趣。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安财务社招一轮面试
进去先填了一份问卷调查一样的单子,把相关信息从新填了一遍,还顺带问了一下最近看的书什么的。面试首先和你介绍企业文化,薪资体系,培养方式。然后让你做自我介绍,问你学业情况,有意向工作没有。 由于是社招,优先招录已毕业的。我就是被误拉过去的应届生。
面试了职位:报案咨询客服 - 北京
面试:新华保险要求本科,要有经验,应届应该不好进
先开始看企业宣传片,然后去听前辈们是怎么接听电话的。之后是群面,6到8个人一组,会问几个问题,大家一一作答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得报案咨询需要具备什么能力?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险电话销售岗位无难度!
先填写履历表,由普通员工介绍薪资待遇等等信息,询问前一份工作的情况; 再由组长或者经理面试,把工作经历再问一遍,介绍薪资组成,晋升机制,工作任务和提成,询问家庭地址,讲述他自己在平安的几年经历情况,让你考虑是否能接受挑战性的工作。 结束。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险注重大学生的学习能力与未来的稳定度
共两轮面试,第一轮是HR,第二轮是公司的几个主管与总经理,面试会对你的简历内容进行提问,并且在你的自我介绍与回答问题中,挑话语漏洞去询问,并在气势上压制你。
Q:你父母的意见对你的决定是否会有影响。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很快,主管面试挺好
mingjun922
面试了职位:用户运营 - 西安
2023-08-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试经历非常好。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新华保险面试好通过,入职要付费培训,不论什么职位先干销售